首页>新闻汇总>民航空管
西北空管空管中心飞服中心机关党支部召开组织生活会
来源:中国民航网2020-09-25 15:57:00

中国民航网 通讯员李旭东 报道:9月23日,根据支部工作计划,西北空管局空管中心飞服中心机关党支部召开“厉行勤俭节约、反对餐饮浪费”专题组织生活会。会议由支部书记杨晋主持,会上党员干部自查自纠存在的问题,明确努力方向和整改措施。


“厉行勤俭节约、反对餐饮浪费”专题组织生活会(西北空管空管中心飞服中心供图)

会上,支部书记首先组织传达学习了《关于中央和国家机关带头贯彻落实习近平总书记重要指示精神坚决制止餐饮浪费行为的行动方案》、民航局空管局《关于贯彻落实习近平总书记指示精神坚持厉行节约反对浪费的通知》、《空管中心关于落实厉行节约反对浪费工作的通知》等文件精神, 号召党员同志增强勤俭节约、反对浪费的政治觉悟,带头在单位养成餐饮节约的好习惯,带头在家庭传承勤俭节约传统美德,培育健康文明生活方式。

随后,支部党员同志对工作和生活中存在的餐饮浪费行为进行全面自查,深入剖析问题原因,提出整改措施。通过对标对表,党员同志提高了思想认识,纷纷表示,要从现在做起,从自身做起,从家庭做起,节约每一粒粮食,努力让勤俭节约的理念内化于心、外化于行。

责任编辑:jinjieni 000
推荐新闻:
吉林空管分局开展习近平新时代中国特色...
吐鲁番机场救护国家级野生动物丘鹬
江西空管分局在2020江西地区航空情报岗...
首都机场安保公司安检员穆玉平:将安全...
乌海机场迎接乌海市民族团结进步示范单...
黑龙江空管分局完成中小机场甚高频实操...
打赢蓝天保卫战 三亚机场勇当排头兵
吐鲁番机场开展八公里应急救援道路巡查
首都机场旅业公司:真情服务好评不断 爱...
上饶机场全力推进​货运发展
乌兰浩特机场接受内蒙古监管局消防等级...
桂林机场航食公司开展航班换季专项检查
河北空管分局气象台开展秋冬换季考试
浙江空管分局技术保障部开展新员工轮岗培训
吉林机场集团“习近平新时代中国特色社...
宜春机场开展冬春航班换季风险评估
赣州机务召开冬春季换季航班风险分析会
吉林机场集团地面服务分公司与江西机场...
中国航油山东加强技术研发消除静电事故隐患
首都机场商贸公司开启扶贫周主题营销活...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657