首页>新闻汇总>民航空管
大连空管站食堂克服困难恢复特色明档餐品供应
来源:中国民航网2020-07-30 16:50:00

中国民航网 通讯员王海燕 报道:7月的风,8月的雨。大连空管站后勤服务中心经过多次调研职工们对送餐服务反馈信息,食堂各岗位人员共同策划、试行、配菜择选、餐盒选配等等一系列详细的前期筹备,7月27日期待已久的明档餐品——油泼面呈现在大家的面前。

2月开始送餐服务以来,后勤服务中心根据 空管站对疫情期间食堂工作要求结合今年市场情势多次研讨,尤其着重食堂餐品调整工作,在克服送餐局限的基础上尽量做到色、香、味兼具,最大程度满足职工们用餐需求。

7月初后勤开展“过紧日子如何提升服务”研讨,大家把工作部署付诸实际。为了使配餐食品更具健康营养,满足职工们多种就餐选择,后勤决定运用食堂多方面的运行经验,把明档餐品作为辅助穿插到日常餐品中,为空管站暑运保驾护航。接到任务厨师们立即查看库存,联络面点师,大家研讨确定推出盖浇饭和各种小面。厨师提前一天用新鲜牛骨经过近3小时的小火慢煮熬制老汤,卤制牛肉,各种蔬菜小料一一备齐。食堂分析职工订餐情况,根据近期订餐量按一定比例将餐品分调给各部门。面点师们献计献策,多次试验如何进行合理的面点搭配。27日一早,大家进入紧张的加工程序,厨师们切菜、烧油、预调卤汁,服务员装盒准备,道道工序紧密连接,11一切工序完成,一份份香喷喷的牛肉油泼面送到职工们手中……

千呼万唤始出来,油泼面回归了。日后,食堂人会继续努力提供一款款营养健康的新式餐品,让全站干部职工以最好的状态共同奋战暑运,迎接新的起点

1.jpg

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
贵州空管分局气象台开展双跑道过渡运行...
中国航油山东分公司为安全生产护航 筑牢...
赤峰机场开展跑道侵入应急处置演练
首都机场安保公司大兴机场分公司开展专...
西北空管局自动化数据室完成塔台二所电...
乌兰浩特机场召开贵宾服务工作协调会
桂林机场地勤服务部开展“严自查、强学...
乌鲁木齐国际机场开展手册规章线上培训
内蒙古空管分局完成情报系统网络级安全...
鄂尔多斯进口冰鲜水产品指定监管场地正...
太原持续强降水 山西空管分局设备部门防...
首都机场广告公司获第五届金场景营销案...
民航应急救护培训基地组织开展南航BLS取...
包头机场组织开展面试沟通技巧培训
首都机场博维基层班组开展“我来讲一刻...
用“心”迎“新” 珠海进近管制中心开展...
西北空管局技保中心锐意进取创佳绩
首都机场旅业公司开展航旅业务安全服务培训
首都机场安保公司开展党风廉政建设专题活动
乌兰浩特机场开展防雷性能检测工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657