首页>新闻汇总>民航空管
华北空管局气象中心召开领导干部大会
来源:中国民航网2020-07-03 20:08:00

中国民航网 通讯员于英哲 报道:7月3日下午,华北空管局气象中心召开干部大会。华北空管局副局长江艳军、人力资源部部长许腾波,气象部部长张伟,气象中心副科以上干部和职工代表参加会议,气象中心主任甄广炬主持会议。

会议首先由华北空管局人力资源部部长许腾波宣读华北空管局任命文件,任命李晓斐同志为民航华北空中交通管理局气象中心党委委员、纪委书记。

会上,李晓斐同志作了任职发言。李晓斐同志在发言中,感谢局党委的信任和期望,感谢同事的支持与帮助。他表示将以今天为新的起点,尽快适应新岗位的工作,当好中心助手,为大家做好服务,勤思考干实事;虚心向大家学习,经常自我鞭策,自我反省;同时坚守廉政底线,确保气象中心既能干事又不会出事。

党委书记甄广炬代表气象中心领导班子和全体员工表示,一是完全拥护局党委的决定,感谢局党委长期以来对气象中心的关心与支持,和对气象中心领导班子建设的高度重视。二是欢迎新党委成员,走上新的工作岗位,这是党委成员的期望。三是代表气象中心党委表态,气象中心党委将会更加团结,互相帮扶,共同做好工作;并且保持廉洁自律、真心服务,将气象中心工作推向新的高度,以实际行动感谢局党委对气象中心的关怀。

最后,华北空管局副局长江艳军作了工作指示,首先肯定了气象中心党委在过去所取得成绩和付出的努力,接着对这次气象中心领导干部任命作了说明,最后对新任命的干部提出希望和要求。同时希望广大职工要积极支持配合新班子开展工作,营造心齐风正劲足的环境,不断开创华北空管的新局面,取得更大的成绩。

责任编辑:lihaiyan 000
推荐新闻:
首都机场餐饮公司自营业务成功拓展新市场
乌兰浩特机场完成第四轮飞行区割草作业
乌海机场第二党支部开展安全警示教育主...
阿拉善机场召开基层党建工作创新研讨会
河北机场集团开展“职工互助一日捐”活动
内蒙古机场地服参加跨境电子商务综合试...
巴彦淖尔机场第一党支部组织参观红色历...
巴彦淖尔机场组织开展X光机操机员重点岗...
乌鲁木齐机场安检总站开展居家封闭人员...
富蕴机场开展疫情防控期间突发地震桌面演练
井冈山机场党委开展党风廉政专题教育
首都机场动力能源公司完成“十佳安全警...
汕头空管站团委举办2020年团干培训
首都机场地服公司召开综合管理体系优化...
大连空管站气象台探测室开展疫情下接管...
大连空管站党委认真组织学习《习近平谈...
吐鲁番机场开展“疫情防控 法治同行”法...
长白山机场开展“防疫有我·健康同行”...
东北空管局开展终端异地接管应急演练
​内蒙古空管分局完成二所自动化系统数...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657