首页>新闻汇总>民航空管
宁波空管站以学习庆祝中国共产党成立99周年
来源:中国民航网2020-07-02 17:51:00

中国民航网 通讯员何亚萍 报道:2020年7月1日,是中国共产党成立99周年的日子。特殊的日子,总会唤起千万共产党员的集体记忆和对党的情怀。这一天,宁波空管站技术保障部党支部支委班子,也以他们的方式忆初心、守信仰、护廉洁,为党庆生。

忆初心,齐宣誓

支委们一起庄重地重温入党誓词,再忆入党初心,强化内心信仰。这不仅是一种仪式,更是愿牢记誓词、与时俱近、恪守承诺、坚持奉献的自我激励。以忠诚之心跟党走,以赤子之心为人民,以奉献之心报祖国!

再读文,强信仰

学习是最好的成长,常读习总书记的文章,次次有新的领悟。支委们再次学习了习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编。“明镜所以照形,古事所以知今”,在自豪地历数中国共产党伟大历史贡献的同时,内心由衷地想到:作为党的一员,当以德修身,以德立威,以德服众。

“天下之祸不生于逆,生于顺”,再次学习总书记关于增强忧患意识与防范风险挑战当一以贯之的精彩论述,则让人更加深刻地理解到:居安思危方能生生不息,既要有防范风险的先手,也要有应对和化解风险挑战的高招。“木桶”有短板装不满水,有底洞则装不了水!

学案例,守廉洁

在党的生日之时,一起观看警示教育片《叩问初心》之《信仰之失》。筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵!知敬畏,守纪法,永葆清正廉洁政治本色。学习《忏悔与警示》案例,支委们更加深刻地认识到“有病不治,终入膏肓”。常学习,常巩固,持续提升党性修养。每一次起心动念、举手投足间,牢牢记得自己是一个共产党员。

99年风雨兼程铸就99年光辉历程。党的初心和使命是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。作为党的一员,当以党的初心为初心,以党的使命为使命,长风破浪,砥砺前行。

 

责任编辑:lihaiyan 000
推荐新闻:
首都机场安保公司西区安检部:党建引领...
宁波空管站STEAM班组扎实开展防汛抗涝工作
首都机场广告公司全力推进贵阳机场T3媒...
首都机场安保公司全力做好防汛工作
宜春机场开展班组建设模拟评比活动
首都机场餐饮公司开展交通安全“零酒驾...
东航江西分领导看望离退休老同志
乌兰浩特机场航空安保部完成作业指导书...
吐鲁番机场开展不停航施工人员现场消防...
首都机场安保公司:汲取“经验” 摒弃“...
首都机场安保公司王怡帆:奉献集体 追求...
首都机场安保公司大兴机场分公司开展演...
首都机场安保公司深入开展案例警示教育
首都机场地服公司开展风险管控和隐患识...
巴彦淖尔机场完成电磁环境保护区内电缆...
巴彦淖尔机场启用候机楼WIFI短信认证登录
赤峰机场完成飞行区南侧围界加高工作
吐鲁番机场启动超消防保障等级运行专项...
乌兰浩特机场开展航空器空中故障应急救...
首都机场博维完成《安全生产许可证》延...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657