首页>新闻汇总>民航空管
贵州空管分局管制运行部流量管理室正式运行
来源:中国民航网2020-06-02 16:09:00

中国民航网 通讯员郑锦文、袁佳 报道:5月28日,贵州空管分局管制运行部流量管理室在和区域管制室完成了流量管理工作的交接之后开始正式运行。在奋力推进贵州空管高质量发展的背景下,交接仪式简洁而隆重。分局张平局长,张志东副局长、江川平副局长,以及管制部领导见证了本次交接工作。

上午10点30分,区域管制室带班主任易鹏按照交接班检查单,逐项向流量管理室管制员代表袁佳、郑锦文进行了设备、流控、天气、空军活动等工作的交接,流量管理工作正式从区域管制室转交到流量管理室。随后,流量管理室副主任杨斌向领导郑重汇报交接工作顺利完成,并由当班管制员郑锦文通知地区及周边分局流量管理室和各单位流量管理席位:贵州空管分局管制运行部流量管理室正式运行!

“构建以流量管理为核心的空管运行服务管理体系”已成为空管高质量发展不可或缺的重要一环,管制运行部按照分局要求科学谋划、反复酝酿,从区调、进近、塔台抽调了八名经验丰富且技术成熟的管制员组成了新的流量管理团队,局领导及各职能部门并对流量管理室的成立给予了最大的支持和帮助。相信随着流量管理室的正式运行,分局的流量管理工作将更加细致到位,同时对于提高管辖区域内的空域资源利用率、提高航班的正常性、减少航班延误、缓解机场及空域拥堵等方面也将发挥更大的作用。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
民航飞行学院洛阳分院空管站开展反恐培...
宁夏空管分局运行管理中心完成校飞保障任务
赤峰机场公司举办入党积极分子培训班
赤峰机场军民航联合开展土面区割草作业
襄阳机场安检站开展技能强化培训
黑龙江空管分局技术保障部完成本场卫星...
天津空管分局组织召开专题行政会
西北空管局技保中心召开2020年暑运车辆...
赣州机场成立安全信息员队伍
《中国民用机场新冠肺炎疫情常态化防控...
哈尔滨机场安全检查站开展风险管理培训
中国航油广东开展爱国主义教育纪念七七...
宁夏空管分局运行管理中心传达学习安委...
青海空管气象台召开上半年安全形势分析...
首都机场安保公司:细化工作举措 践行真...
内蒙古民航机场地服分公司党委召开全面...
巴彦淖尔机场组织开展“送清凉” 活动
天津空管分局开展法治建设培训
首都机场安保公司大兴机场分公司开展证...
湖南空管分局技术保障部召开党团见面会
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657