首页>新闻汇总>民航空管
西北空管局天通公司完成咸阳机场塔台顶天馈系统检修工作
来源:中国民航网2020-05-29 18:40:00

中国民航网通讯员刘华 报道:5月25日,为了确保高温多雨期设备运行正常,西北空管局天通公司集群通信室完成了咸阳机场塔台顶天馈系统检修工作。

数字集群通信主要负责咸阳机场地面运输生产调度的通信保障工作,为机场内所有单位提供平面无线通信。近期气温逐渐升高,降雨量增大,根据天通公司以及集群通信室夏季设备保障要求,集群通信室800兆组维护人员克服个人身体因素,发扬吃苦耐劳的精神,迎难而上,对塔台顶天馈系统检修保养,确保数字集群通信正常。此次检修主要对3根天线进行了固定,馈线以及塔顶进线口从新做了防火、防水处理,以及避雷器进行了测试,设备运行一切正常。

真情服务用户,保障通信畅通是西北空管局天通公司集群通信室肩负的使命。通过此次对天馈系统设备检修,为今后设备正常运行奠定了基础,也进一步提高了维护人员的业务技能,为今后处理故障提供了宝贵经验,为本场所有用户做好了无线通信保障。

责任编辑:xinglu_bs 000
推荐新闻:
民航飞行学院洛阳分院空管站开展反恐培...
宁夏空管分局运行管理中心完成校飞保障任务
赤峰机场公司举办入党积极分子培训班
赤峰机场军民航联合开展土面区割草作业
襄阳机场安检站开展技能强化培训
黑龙江空管分局技术保障部完成本场卫星...
天津空管分局组织召开专题行政会
西北空管局技保中心召开2020年暑运车辆...
赣州机场成立安全信息员队伍
《中国民用机场新冠肺炎疫情常态化防控...
哈尔滨机场安全检查站开展风险管理培训
中国航油广东开展爱国主义教育纪念七七...
宁夏空管分局运行管理中心传达学习安委...
青海空管气象台召开上半年安全形势分析...
首都机场安保公司:细化工作举措 践行真...
内蒙古民航机场地服分公司党委召开全面...
巴彦淖尔机场组织开展“送清凉” 活动
天津空管分局开展法治建设培训
首都机场安保公司大兴机场分公司开展证...
湖南空管分局技术保障部召开党团见面会
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657