首页>新闻汇总>民航空管
河北空管分局党委书记深入一线开展作风建设调研工作
来源:中国民航网2020-05-29 17:23:00

中国民航网讯:按照河北空管分局党委关于深入开展作风建设宣传教育活动计划,近日,分局党委书记刘菊岗深入管制运行一线开展作风建设调研,听取基层声音、了解基层困难、解决基层问题。

调研中,管制运行部首先汇报了开展“三个敬畏”教育研讨和“抓作风、强三基、守底线”安全整顿活动的情况,与会人员分别结合自身工作谈了对“三个敬畏”的理解,以及在运行管理中贯彻“三个敬畏”、做好安全整顿工作的思路,并从运行实际出发,提出了目前管制运行部作风建设、“三基”建设方面存在的问题及努力的方向。

此次调研,了解了管制运行部开展“三个敬畏”教育研讨及安全整顿工作的推进情况,收集了“管制员退出机制”、“运行班车保障”、“党员发展”等一些基层关心的问题。最后,刘菊岗书记深入解读了“三个敬畏”教育工作对民航安全发展的重大意义,并对进一步落实“三个敬畏”和“抓作风、强三基、守底线”安全整顿工作作了解读和提示,要求管制运行部在“三个敬畏”教育中突出“长、常”二字,做到长抓不懈、常怀敬畏之心,以慎小慎微、如履薄冰的态度,坚守“三条底线”,领导干部以身作则,党支部充分发挥战斗堡垒作用,发扬管制运行部队伍能打硬仗、善打胜仗的优良传统,为空管持续安全和高质量发展做出更好贡献。

按照《民航华北空中交通管理局党委关于深入开展作风建设宣传教育活动的通知》文件要求,河北分局党委对照“六个一”活动内容,对作风建设宣传教育工作进行了任务分解,下发了活动通知,要求分局副处级以上干部“带头转变工作作风,深入一线,调查研究,了解基层的实际困难,帮助基层解决问题”,并“于6月中旬前完成撰写一份调研报告”。分局领导及各二级部室领导干部迅速行动,就作风建设、“抓作风、强三基、守底线”安全整顿、“三个敬畏”教育,深入基层调查研究,与一线员工谈心交流。分局党委将做好跟踪督导工作,确保各级领导调研工作取得实效。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
宁夏空管分局开展党风廉政建设专题教育...
蓝服公司商务贵宾部开展“安康杯”岗位...
深圳空管站组织放单考核培养管制生力军
西南空管局完成重庆武隆机场1.8G无线专...
大连空管站党委召开“三项治理”和“回...
首都机场安保公司:精诚班组--三和敬畏记...
华北空管局完成北坪西、石家庄、苏尼特...
吉林机场集团深入开展环境专项整治
阿尔山机场开展纪念建党99周年系列活动
合肥机场开展2020年度反恐防暴应急处突...
安徽民航“三个敬畏”三员交流活动成功举办
旅客脚踩水果刀被包头机场安检查获
邵阳武冈机场举行反恐制暴综合演练
齐齐哈尔机场开展“七一”系列活动
巴彦淖尔机场完成航向台防雷天线改造
包头机场完成助航灯光系统年中维护检查工作
乌海机场积极开展节能宣传周活动
伊春机场举行庆祝建党99周年暨“七一”...
巴彦淖尔机场通导队完成甚高频机场电路改造
呼伦贝尔机场完成管理人员续聘考核暨后...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657