首页>新闻汇总>民航空管
华北空管局终端网络通信室党支部进行民主评议党员
来源:中国民航网2020-05-22 17:56:00

中国民航网 通讯员李哲 报道:521日,华北空管局通信网络中心终端网络通信室党支部召开了今年第四次党员大会,完成了民主评议党员工作。

通信网络中心终端网络通信室党支部党员大会在国歌声中开始,首先党支部书记传达了《民航华北空中交通管理局党委关于做好2019年度民主评议党员工作的通知》精神,然后全体党员共同学习了新时代合格党员的“四讲四有”标准和党员的八条业务,重温了入党誓词。与会党员围绕履行党员义务和岗位职责开展党性分析,进行批评与自我批评。测评采用不记名投票的方式进行,结合坚决打赢疫情防控全面阻击战、脱贫攻坚战、民航局“三个敬畏”学习研讨,对全体党员个人进行民主测评。

该支部本次大会还学习了上级纪委2020年工作要点,研究了党员发展工作,最终在庄严的国际歌声中大会圆满结束。

责任编辑:xinglu_bs 000
推荐新闻:
乌鲁木齐机场运管委开展安全隐患清零及...
张家界机场航站楼员工餐厅及机坪休息室...
山西空管分局组织开展雷雨重要天气复盘
首都机场安保公司开展安检职业技能竞赛...
长春机场完成电梯年检工作
黑龙江空管分局塔台管制室积极开展空管...
内蒙古机场集团机务阿拉善保障部接受公...
乌鲁木齐国际机场积极开展能力提升培训
华北空管局通信网络中心召开案例分析会
西北空管局技保中心现场车队党支部召开...
华北空管局气象中心召开安全诚信工作座谈会
华北空管局气象中心开展“抓作风、强三...
内蒙古机场地服分公司货运部开展“安全...
西北空管局技保中心雷达室开展场监终端...
包头机场公司团委开展线上主题团日活动
景德镇机场开展第安检军训
山西空管分局组织开展防跑道侵入学习暨...
西北空管局工程指挥部顺利完成空管集成...
大连空管站气象台组织学习“关爱职工行动”
大连空管站后勤服务中心将“三个敬畏”...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657