首页>新闻汇总>民航空管
大连空管站后勤服务中心坚持疫情防控和安全保障两手抓
来源:中国民航网2020-04-01 17:41:00

中国民航网 通讯员谢瑾 报道:自疫情防控工作开展以来,大连空管站后勤服务中心结合疫情防控和服务保障工作实际,多措并举,主动作为,力争做到疫情防控和安全保障两手抓。

返岗复工高峰期,为做好空管站员工个人防护、疫情防控物资储备和日常保障等工作,后勤服务中心领导班子坚持“一手抓疫情防控、一手抓安全保障”,重点对食堂、物业各岗位开展安全隐患排查工作,加强安全监管,为阻击疫情营造安全环境。

员工的餐食保障是疫情防控工作中的重点,中心领导对食堂员工佩戴口罩、手套、设备清洁、环境消杀等防控工作进行检查,详细询问了采购的食材、菜品、肉食和海产品的储备量,确认新鲜、安全、健康。

除此之外,中心领导对航管楼会议室、观测大厅、休息室等办公区域进行设备设施安全检查,要求物业科严格落实全面排查、每日上报、消杀清洁、物资储备等各项防控措施,在疫情防控工作的基础上,确保做好运行保障。

后勤服务中心还召开了安全整顿和保密宣贯工作会,加强保密教育提醒,提高政治意识,要求各科开展自查、互查、排查工作,将保密工作贯彻落实到每一位员工。会上还传达了《大连空管站安全从业人员作风建设实施方案》文件精神, 做好安全从业工作建设,全面落实安全责任各项制度。

大连空管站后勤服务中心将继续保持疫情防控和安全保障统筹结合,两手抓、两手硬、两不误,做到防控机制到位、员工健康排查到位、防控设施物资到位、安全保障管理到位和宣传教育到位,坚决打赢这场没有硝烟的硬仗。

责任编辑:lihaiyan 000
推荐新闻:
首都机场餐饮公司党委深入一线落实“我...
汕头空管站机关一党支部开展党史学习教...
大兴机场监管局开展“树牢初心强奋斗 缅...
首都机场安保公司程岳:爱岗敬业 挥洒一...
首都机场安保公司谷晓蒙:左肩抗使命 右...
乌兰察布机场行李货物消杀再出妙招
乌兰察布机场开展2021年度新闻宣传培训
首都机场安保公司李珊:平凡中“不平凡”
首都机场安保公司赵文鑫:不忘初心 砥砺...
乌兰察布机场开展“草原空港 安心出行”...
内蒙古机场集团:注重安全工作 做好日常...
景德镇机场开展第二季度围界徒步检查工作
景德镇机场开展母亲节感恩活动
乌兰察布机场迎接民航内蒙古监管局2021...
乌兰察布机场完成塔台楼梯改造项目
景德镇机场五一假期生产强劲复苏运输旅...
景德镇机场增开本市至乐平专线直达班车
乌兰察布机场公司召开2021年第一季度科...
乌兰察布机场对助航灯光开展维护保养工作
华东空管局通信网络公司扎实开展党史学...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657