首页>新闻汇总>民航空管
天津空管分局气象台积极开展世界气象日宣传活动
来源:中国民航网2020-03-25 17:10:00

中国民航网 通讯员王博 报道:2020年3月23日是第60个世界气象日,今年的世界气象日主题是:气候与水。

bhjcdsbjs.jpg

围绕今年的气象日主题,天津空管分局气象台积极营造宣传氛围,主要通过OA网、气象综合信息网系统和分局微信公众号平台等多种方式,向大家普及了“气候与水”相关的气象知识。

众所周知,淡水对生命至关重要。世界正面临着越来越多来自水资源压力、洪水和干旱以及无法获得清洁供水的挑战,迫切需要改进供水预报、监测和管理,应对水资源超量、稀缺或过度污染等问题。

因此,以更协调、更可持续的方式管理气候和水资源是实现全球可持续发展、气候变化和减少灾害风险的目标的核心内容。

通过本次世界气象日的宣传,旨在让大家要更加关注“气候与水资源”,一起保护水资源、珍惜水资源。

责任编辑:wangben 000
推荐新闻:
井冈山机场开展纪念建党99周年主题党员活动
中国航油厦门分公司积极开展“国际档案...
锡林浩特机场开展庆祝建党99周年主题党...
呼伦贝尔机场开展纪念建党99周年主题党...
二连浩特航线宣传亮相呼和浩特机场航站楼
柳州机场走家串户深入开展净空鸟害宣传
中国航油南宁开展机坪加油车失火应急演练
中国民航大学举行升旗仪式庆祝中国共产...
贵州空管分局开展2020年“安全生产月”...
大兴航食组织开展“七·一”系列活动
首都机场地服公司开展党建+业务知识竞赛...
井冈山机场党委召开中心组(扩大)学习...
巴彦淖尔机场开展土面区密实度测定工作
内蒙古机场地服分公司专题研究治理空防...
巴彦淖尔机场开展庆七一“升国旗、重温...
哈尔滨机场巴士4号线延伸至萧红纪念馆
乌海机场公司党委组织全体党员重温入党誓词
长春机场地服公司开展主题党日活动
中国航油连城供应站开展油车棚、油车起...
柳州机场开展迎“七一”主题党日活动
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657