首页>新闻汇总>民航空管
新疆空管局气象中心外派干部开展经验交流分享会
来源:中国民航网2020-01-15 14:11:00

中国民航网 通讯员杨洪儒 报道:1月14日,新疆空管局空管中心气象中心党委开展党委中心组扩大学习,专门听取外派挂职干部王清平做工作交流分享,并开展讨论。中心领导、科级干部17人参加分享交流。

20200115学习借鉴 交流共进——新疆空管局空管中心气象中心外派挂职干部进行工作交流分享_副本.jpg

工作交流分享会现场

2019年1月4日至2020年1月4日,王清平外派挂职宁夏空管分局气象台。交流分享从宁夏空管分局基本情况、2019年个人工作总结和外派挂职心得体会、建议等三个方面展开,较为详实的汇报了外派挂职锻炼的感想与收获。通过一年的深入交流学习,王清平在预报业务上取长补短,取得精进。同时,个人开拓了视野,锻炼了组织协调能力,得到了多方面锻炼。

汇报中,针对不同的点大家产生共鸣,进行积极互动,从预报产品、项目建设、员工挖潜到科室管理,通过对比查找不足和改进之处。

王清平是新疆空管局启动援疆交流工作以来气象中心第一个外派挂职一年的业务人员,一年来,他克服了个人家庭中的困难,通过交流学习,积极参与当地气象研究、撰写专业论文,提高了思想认识,学到了知识。通过积极努力工作,提高了预报业务、科研、理论技能方面的业务水平,取得了良好的工作成绩,受到了宁夏空管分局的一致好评。

责任编辑:zhichun 000
推荐新闻:
景德镇机场再次强调疫情防控不松劲
吉林监管局持续跟进辖区冰雪天气运行安...
一架变两架 东航山西站坪人和时间赛跑
天津空管分局完成新冠疫情期西区航管楼...
天津空管分局:一个口罩 一份关怀
华夏通航赠“抗疫英雄卡” 每月一次免费...
珠海空管站开展“为师讲堂”网络直播学习
抗疫期间西北管理局为监察员开展网络直...
中南空管气象中心:为通用航空抗疫“量...
首都机场安保公司灵活安排新冠肺炎疫情...
桂林机场召开“极端天气应急处置会”
河北机场集团组织开展消防安全专项检查 ...
天津空管分局气象台全力保障大雾天气
西北空管:勇于担当 党员先行
阿尔山机场组织消防拉动演练
大连空管站进近管制室见习管制员“打卡...
黑龙江机场工会:做好员工贴心人 服务抗...
南航新疆分公司信息工程部侯钰蔚:我是...
首都机场商贸公司持续做好疫情防控期间...
乌海市疾控中心督导组到乌海机场检查指...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657