首页>新闻汇总>民航空管
东北空管局空管中心终端管制室开启春运保障工作
来源:中国民航网2020-01-13 12:21:00

中国民航网 通讯员骆凯 报道:1月10日,2020年的春运大幕正式拉开。当日,东北空管局空管中心终端管制室共保障各类飞行434架次,15点至19点期间小时流量均维持在30架次以上。面对显著增长的航班量和连续的大流量情况,终端管制室充分准备,沉着应对,保证了工作现场秩序井然,运行态势平稳。

2020年沈阳桃仙机场春运期间预计保障航班1.68万架次,运输旅客243.6万人次。本次春运具有保障要求高、航班量增长快、气象条件复杂的特点。为圆满完成今年春运保障工作,终端管制室积极筹备,多措并举,成立春运保障工作小组,并召开春运保障专题会议,提前对安全、业务和行政各方面做好了部署,确保消除安全隐患,提升全员安全生产意识。

在接下来的春运保障工作中,终端管制室将继续紧密围绕上级指示精神,严格落实各项规章制度,沉着应对各种压力和挑战,保障飞行安全正常的同时,努力提升服务品质,上下一心全力以赴完成春运保障任务!

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
南航北方小年期间运输旅客1.65万余人次
伊宁机场优化使用停机位提高保障效率
潮汕机场春运开展5G应用体验活动
连云港白塔埠机场首条全货机航线首航成功
黑龙江空管分局日保障架次创历史新高
天津机场安检站开展综合检查全力保春运
中国航油河南分公司重要气象专报助力春...
首都机场安保公司开展机坪交通安全专项...
首都机场动力能源公司开展大兴机场供电...
西南空管局运管中心多举并措保春运
首都机场餐饮公司多措并举 做好春运保障...
“快闪”回家 我在景德镇等您
青岛空管站召开2019年度管理评审会议
呼和浩特机场召开2019年第四季度暨全年...
旅客身体不适 东航四川地服部全力保障
吐鲁番机场彻夜奋战2020年首场降雪
那拉提机场召开不停航施工协调会
新疆空管局气象中心外派干部开展经验交...
中国航油河南真情服务获卢森堡航空公司...
桂林机场机务获长龙航空“2019年度优秀...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657