首页>新闻汇总>民航空管
东北空管局空管中心终端管制室开启春运保障工作
来源:中国民航网2020-01-13 12:21:00

中国民航网 通讯员骆凯 报道:1月10日,2020年的春运大幕正式拉开。当日,东北空管局空管中心终端管制室共保障各类飞行434架次,15点至19点期间小时流量均维持在30架次以上。面对显著增长的航班量和连续的大流量情况,终端管制室充分准备,沉着应对,保证了工作现场秩序井然,运行态势平稳。

2020年沈阳桃仙机场春运期间预计保障航班1.68万架次,运输旅客243.6万人次。本次春运具有保障要求高、航班量增长快、气象条件复杂的特点。为圆满完成今年春运保障工作,终端管制室积极筹备,多措并举,成立春运保障工作小组,并召开春运保障专题会议,提前对安全、业务和行政各方面做好了部署,确保消除安全隐患,提升全员安全生产意识。

在接下来的春运保障工作中,终端管制室将继续紧密围绕上级指示精神,严格落实各项规章制度,沉着应对各种压力和挑战,保障飞行安全正常的同时,努力提升服务品质,上下一心全力以赴完成春运保障任务!

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
广西空管分局管制运行部“云课堂”开讲
二连浩特机场积极组织全员捐款助力疫情...
景德镇机场圆满完成防疫物资运输保障任务
巴彦淖尔机场采取线上培训方式强化员工...
团结一致 乌兰察布机场公司坚决打赢疫情...
贵州空管分局首次使用五边目视间隔进近
首都机场安保公司王华禹:解不时之需 显...
西北空管局通信室从严防控疫情保障通信安全
暖心!常州机场助走失老人回家
中飞院:统筹抓好疫情防控和开飞准备
航空工业洪都国际转包项目完成新年首次...
景德镇机场再次强调疫情防控不松劲
吉林监管局持续跟进辖区冰雪天气运行安...
一架变两架 东航山西站坪人和时间赛跑
天津空管分局完成新冠疫情期西区航管楼...
天津空管分局:一个口罩 一份关怀
华夏通航赠“抗疫英雄卡” 每月一次免费...
珠海空管站开展“为师讲堂”网络直播学习
抗疫期间西北管理局为监察员开展网络直...
中南空管气象中心:为通用航空抗疫“量...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657