首页>新闻汇总>民航空管
西北空管局工程指挥部:完善行政手续 确保合法施工完成预期进度
来源:中国民航网2019-11-20 17:27:00

中国民航网 通讯员王荣军 报道:11月4日,西北空管局工程指挥部建筑工程施工许可手续通过了榆林市行政审批局的审批通过,取得了施工许可证。

建筑工程施工许可手续,是工程各项手续中审查内容最多、审查程序最严格的一项重要手续,建筑工程施工许可手续的取得,意味着工程施工有了合法身份。取得施工许可手续前,必须完成建设工程质量安全监督备案、市发改委项目备案、劳保统筹费用缴纳、签订城建档案报送责任书、陕西省一体化建设网上平台提交资料审核等才能具备施工许可证的申报办理条件。

虽然此项手续审查严格到苛刻的地步,但经过西北空管局工程指挥部项目管理人员两个多月来不懈的辛勤工作,克服各种困难,想办法、多渠道的协商沟通。

目前西北空管局咸阳等七部雷达工程陕西榆林二次雷达工程现场施工正在按指挥部的计划进度进行,基坑开挖验槽工作已于9月23日完成质监站的验收,综合业务用房、门房主体工程已于11月4全部封顶,目前雷达塔正负零以下已全部完成,为明年的竣工奠定了坚实的基础。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
贵州空管开展冰雪凝冻天气空管保障联合...
辽宁监管局督导辖区机场气象台开展气象...
白云安检:微笑是最好的请柬,服务是最...
阿尔山机场航务保障部开展手册评审工作
宜春机场收到北京旅客感谢信
首都机场博维开展工单管理与事件调查专...
天津空管技术保障部做好冬季空管设备保障
中国航油湖北武汉机场油库开展组织生活会
乌海机场正式启用职工活动中心
首都机场餐饮开展精准服务和投诉管理培训
辽宁监管局组织观看专题纪录片
汕头空管站塔台管制室与广州区管八号扇...
天津空管分局组织开展网络安全培训
青海空管管制运行部党支部扎实推进从严治党
深圳空管站技保党支部开展专题党课学习
呼和浩特机场保障中转旅客人次再创新高
内蒙古机场集团情报中心完成情报系统安...
首都机场餐饮公司巡察整改突出实效
首都机场动力能源参与集团管理案例评审...
西南空管局气象中心学习ASIS系统安全信...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657