首页>新闻汇总>民航空管
宁夏空管分局顺利完成YHD信标台设备换季
来源:中国民航网2019-11-18 17:16:00

中国民航网 通讯员秦珊珊 报道:近日,宁夏空管分局技术保障部顺利完成临河YHD导航台2019年冬春季换季工作。

根据分局下发的《关于做好2019年冬春季换季工作的通知》和技术保障部《技术保障部2019年冬春季换季计划》文件精神,为确保换季顺利进行,提高全员特情处置能力,导航室结合近期设备运行保障情况,多次组织召开换季工作专题会议,组织全员进行安全教育,提升全员的安全意识、遵章守纪意识,并对换季工作准备情况、换季工作重点及难点拆解、换季后的总结作出具体要求,对信息通报作了强化学习,并按照工作实际制定了《导航室2019年冬春季换季计划》。

导航室秉承“规范是一种精神,主动就是效率”的管理理念,一是以同比和环比的方式对设备运行情况作了比对分析,对重点关注部分及风险点以思维导图的方式,由果及因的进行分析,确保设备换季的高效、顺利;二是在值班人员相对紧张的情况下,对参与人员合理分工,确保设备安全保障的同时,能够提高参与人员的动手能力和现场协作能力,也锻炼人员的应急处置能力。

换季结束,对设备,对人员,即是前一运行阶段的总结,也是新一轮保障的开始。导航室一线员工将持续强化责任落实,在岗在位在状态,凝神聚力抓安全、促运行、提服务,持续做好运行保障各项工作。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
乌兰浩特机场航务保障部开展空管运行手...
景德镇机场召开工会换届选举暨工会会员大会
天津机场安检站掀起学习贯彻党的十九届...
汕头空管站气象台参加航空气象业务培训
内蒙古机场地服机坪操作部完成员工休息...
锡林浩特机场党委开展党员发展对象集中培训
新疆空管技术保障中心技术主任岗正式试运行
新疆阜康导航台DVOR/DME设备更新工程通...
东航山西客舱服务部举办主题演讲大赛
贵州空管开展冰雪凝冻天气空管保障联合...
辽宁监管局督导辖区机场气象台开展气象...
白云安检:微笑是最好的请柬,服务是最...
阿尔山机场航务保障部开展手册评审工作
宜春机场收到北京旅客感谢信
首都机场博维开展工单管理与事件调查专...
天津空管技术保障部做好冬季空管设备保障
中国航油湖北武汉机场油库开展组织生活会
乌海机场正式启用职工活动中心
首都机场餐饮开展精准服务和投诉管理培训
辽宁监管局组织观看专题纪录片
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657