首页>新闻汇总>民航空管
浙江空管分局举办退休职工欢送会
来源:中国民航网2019-10-18 18:22:00

中国民航网 通讯员李恺明 报道:10月17日上午,浙江空管分局举办退休职工欢送会。分局副局长周凌(主持工作)、党委书记陈敏,相关部门领导、同事20多人参加。

浙江空管分局举行退休职工欢送会1~.jpg

浙江空管分局举行退休职工欢送会

此次欢送会上欢送的是卞利民、吴伯明、王思杰、郑升、吕倩等五位老同志。会上首先播放五位退休职工的照片集,退休职工们非常感慨,纷纷讲述了自己和空管结缘的经历,几十多年转眼而过,一起见证了浙江空管的起步、腾飞和发展,祝愿空管事业明天更美好。

原同事们各自回忆了和五位退休职工一起工作的美好时光,大家畅所欲言,深情款款,温馨的场面,暖心的话语,打动在场的每一位同志。

周凌副局长深情回顾了退休同志们工作的点点滴滴,表示坚信老一辈的空管精神一定会得到传承,祝愿老同志们光荣退休后,有更加美满的生活,健康的身体,有空常回空管这个大家庭看看。陈敏书记表示过去的场景历历在目,老同志们为分局的发展、壮大付出了大量心血,对老同志们多年的辛勤工作表示感谢,也祝愿退休职工们的退休生活愉快,身体健康。

退休职工是浙江空管分局的宝贵财富,浙江空管分局举办此次欢送会感谢退休职工多年为分局发展建设作出的贡献,切实增强职工队伍荣誉感,归属感,同时激励广大职工积极投身“四强空管”建设中去,在分局全体职工的共同努力下,薪火相传,浙江空管一定取得更大的成绩。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
华北空管局通信网络中心持续开展“空管...
华北空管局通信网络中心完成航班时刻表...
首都机场动力能源公司团委举办“青春源...
东北空管局终端管制室开展安全生产大检...
且末机场完成应急救援计划(预案)外审工作
桂林机场航食开展用电安全大排查
桂林机场全面悬挂消防安全责任牌
呼和浩特机场与内蒙古森林消防总队召开...
湖南空管分局气象台预报室开展新预报规...
西南空管局飞服中心为四川航空新开国际...
乌兰浩特机场召开鼠疫防控部署会
内蒙古民航机场地服分公司新购置30辆拖...
桂林机场货站开展应急救援桌面演练
首都机场餐饮开展新入职大学生军事训练
珠海空管站管制运行部与技术保障部开展...
首都机场集团公司离退休人员服务管理中...
梧州机场召开2019年通航保障协调会
呼和浩特机场完成航站楼2019年灭火器年...
首都机场安保公司深入开展秋冬季火灾防...
桂林机场安检站旅检科举办业务技能比武竞赛
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657