首页>新闻汇总>民航空管
河北空管分局完成本场RS4200八信道甚高频系统换季维护
来源:中国民航网2019-10-17 18:46:00

中国民航网讯:河北空管分局通信网络室根据《民航河北空管分局关于开展2019年秋冬换季设备维护与业务学习的通知》要求,依据本科室2019年秋冬换季维护计划,于十月中旬顺利完成本场RS4200八信道甚高频收、发分离系统换季维护工作。

本次换季维护进行了本场RS4200八信道甚高频收、发分离系统的发射机、接收机性能及各项参数检测;对该设备各个接口连接、接地及避雷连接的检查;并完成了甚高频设备、机柜内部、以及所有监控终端的除尘。此次维护重点是依据新修改的甚高频设备操作规程完成对八信道甚高频系统发射机频率准确度、失真度、调制度、载波功率和接收机的失真度、灵敏度的测试和记录,最终测试参数全部达标。从而进一步保障了设备使用的稳定性和可靠性。

在此次换季维护过程中,不管从前期的协调准备,还是到后期的参数测试和信息通报,通信网络室机务员尽职尽责、不畏困难顺利完成了本场RS4200八信道甚高频系统的换季维护,用实际行动助力空管设备运行安全。


责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
华北空管局通信网络中心完成综合信息显...
华北空管局通信网络中心完成外蒙热线民...
首都机场动力能源公司深入开展安全整顿活动
国航客舱部乘务员:青春勇担当 战“疫”...
中国航油广西组织参加无动力窄体加油柜...
内蒙古空管分局召开党委书记例会暨党风...
内蒙古空管分局顺利更换多普勒天气雷达...
首都机场餐饮公司与首都机场工商分局开...
呼伦贝尔机场专题分析2020年第二季度经...
呼伦贝尔机场多形式开展节能宣传周活动
通辽机场各党支部组织开展纪念建党99周...
井冈山机场党委召开从严治党分析会
哈尔滨机场消防护卫部工会组织爱心捐款活动
伊春机场加强场外排水治理
赤峰机场完成牵引车声光报警装置安装测试
呼和浩特机场公共区管理部开展车辆常态...
山东监管局青工委开展文明实践志愿服务
湛江空管站技保部团支部参加党团融合党...
大连空管站后勤服务中心开展防汛安全检...
东航山西客舱部乘务四分部召开“严肃作...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657