首页>新闻汇总>民航空管
西北空管局工程指挥部第一党支部召开学习习近平总书记重要指示精神党员大会
来源:中国民航网2019-10-11 17:31:00

中国民航网 通讯员袁安秀 报道:10月11日,西北空管局工程指挥部第一党支部召开支部学习会。学习习近平总书记出席北京大兴国际机场启动仪式时重要指示精神。

支部书记带领全体与会党员对重要指示精神文件进行了全文学习。从中大家领悟到,习总书记的重要指示精神极大地鼓舞和激励了全体民航人,我们民航人要提高政治站位,用心用情感悟习总书记重要指示精神的重大意义、丰富内涵、精神实质和实践要求,以高度的责任感和强烈的使命感抓好贯彻落实,切实将总书记的关心关怀转化为对党绝对忠诚的政治信仰和砥砺前行的强大动力,转化为推动民航高质量发展的务实举措和实际成效,不辜负党中央和习总书记的厚望和重托。

最后,大家还一起进行了热烈讨论,一致认为,我们工程指挥部全体干部职工要以大兴国际机场这个标杆建设为榜样,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,持续强化职责担当,以科学严谨的“工匠”精神干好每一个工程建设项目,最终朝着实现“精品工程、样板工程、平安工程、廉洁工程”的目标而奋斗不懈。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
库尔勒机场候机楼增设多功能广告灯箱
Ameco大兴机场航线维修能力获得CAAC和EA...
塔城机场增加路灯,温暖旅客回家的路
新疆空管局终端管制中心荣获管制员英语...
西北空管局技保中心导航室完成年终飞行...
首都机场医院召开首届应急救护职业技能...
甘肃空管完成SkyNET-X自动化系统新版本...
河北机场航空护卫部赴首都机场安保公司...
石家庄机场开展残损航空器搬移桌面演练
桂林机场机务开展除防冰培训
民航河北监管局督导检查承德机场秋冬换...
民航华北局督查组赴石家庄机场开展打赢...
天津空管分局顺利完成民航气象数据库系...
中南空管局流量管理室组织职工开展拉练...
瑞丽航空工会积极参与区域性职工运动会
桂林机场地勤党总支开展 “固初心 学英...
通辽机场召开第四季度航空安保委员会会议
桂林机场消防安保部召开“勤廉优”品牌 ...
那拉提机场开展冬季复杂天气强化培训
塔城机场航空安全保卫部开展“119宣传月...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657