首页>新闻汇总>民航空管
珠海进近召开“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题专题会议
来源:中国民航网2019-08-22 09:41:00

中国民航网 通讯员沈桐 报道:8月16日,珠海进近管制中心党委组织班子成员召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题专题会议,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,对照党章党规在思想、学习和行动上查找了存在的短板和不足,制定了整改措施,促进了中心党委班子政治意识、思想意识和责任意识的提高。

本次会议深入落实工作方案“边学习、边对照、边检视、边整改”的指示要求,结合前阶段主题教育学习情况及中心制定下发的《主题教育检视问题清单》开展。党委班子成员依据“对照党章找差距”、“对照准则找差距”、“对照条例照差距”、“在专项整治方面找差距”、“在自觉对表对标方面找差距”四个方面共31项内容分别开展了个人剖析,力求把问题找准查实、把根源剖深析透。会议共厘清列明个人问题65项,并进一步汇总整合共性问题,在发挥党员先锋模范作用、坚持党的群众路线、勇于自我批评整改、发扬干事创业积极性、加强基层党建、提高个人思想觉悟能力素质方面提出党委班子存在的问题13项,并分别制定了整改措施。

最后,中心党委段炼书记对会议情况进行了总结,她指出党委班子要深入落实主体教育要求,把“改”字贯彻始终,对照初心使命、对照习近平新时代中国特色社会主义思想把自己摆进去、把职责摆进去。带头学习、带头自查、带头整改,以上率下、作出示范。切实把学习教育、调查研究、检视问题和整改落实的效果显现出来,加强与干部职工的紧密联系,解决实际存在的难点热点问题,以主题教育为手段,努力推动中心“四强空管”建设迈上新的台阶。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
宁夏空管分局进近管制室完成校验飞行保...
中国航油河南全力做好供油保障工作迎大庆
湖北空管为危急病人开辟绿色通道
西南空管局气象中心​召开新建成都双流...
白塔机场“经呼飞”干线保障旅客首次破千
中国航油广西全力做好国庆期间供油保障
西北空管局完成内话系统校时工作
西北空管局完成重大活动频率调配及培训工作
大连空管站区域管制室完成2019暑运保障任务
天津机场货运完成韩亚航空超宽特货保障任务
广西北海机场中秋节运送旅客1.79万人次
乌海机场中秋节旅客运送量4021人次
呼伦贝尔机场完成定期飞行校验工作
哈尔滨机场中秋小长假运送旅客15.5万人次
包头机场管制加强雷雨天气下的协同保障
山东机场管理集团有限公司债券首发成功
桂林机场完成盲降设备定期飞行校验工作
富蕴机场开展今年首次冬季除冰雪实操演练
湖南空管分局气象台团总支联合管制运行...
山东空管分局启动资质检查工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657