首页>新闻汇总>民航空管
大连空管站举办空管业务知识专题讲座
来源:中国民航网2019-08-15 11:08:00

untitled.jpg

专题讲座现场

中国民航网讯:为提高领导班子和领导干部业务知识水平,8月14日,大连空管站召开2019年第20次党委中心组(扩大)学习会,举办了《北京大兴机场投运情况介绍及对大连空域的影响》业务讲座。大连空管站领导,基层一线运行单位党政主要领导、机关各部门主要负责人参加会议。大连空管站党委书记刘鹏主持学习会。

会上,大连空管站管制运行部区域管制室副主任陈镇作了《北京大兴机场投运情况介绍及对大连空域的影响》业务讲座。

讲座中,陈镇围绕主题,从首都机场现状、北京大兴机场建设现状及规划、大兴机场投运后的运行优势、涉及大连区域的航路航线改变及风险、未来展望5个方面入手,对北京大兴机场投运情况作了详细介绍,对大连空域由此产生的运行风险、管制运行规则进行了深入分析和讲解。通过讲座,与会人员增长了知识,受到了启迪,深入了解了北京大兴机场的建设背景、发展历程、重要作用,提高了北京大兴机场投运对于民航乃至国家发展重要性的认识,表示将深入细致做好大连地区配套调整准备工作,全力以赴保障北京大兴机场和大连地区安全高效运行。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
大连空管站飞行服务室开展情报业务培训...
华北空管局通信网络中心完成大兴机场代...
珠海进近开展党员参观学习活动
桂林机场货站开展“不忘初心 牢记使命”...
阿尔山机场开展主题教育第二次集中学习研讨
大连空管站进近管制室保障台风天气航班...
桂林机场安检站开展安保测试专项桌面演练
甘肃空管技术保障部党总支开展主题教育活动
珠海空管站技保团支部开展赴边远台站迎...
大连空管站雷达通信室召开“安全再教育...
吐鲁番机场开展高温天气防火检查
大连空管站举办空管业务知识专题讲座
库尔勒机场开展特种车辆“大练兵”
内蒙古民航机场地服:完善安全制度建设 ...
西北空管局技保中心导航室注重细节 加强...
西北空管局空管中心技保中心通信运行室...
北海机场航管部开展管制气象联合培训
首都机场广告公司开展第一期“金穗”计...
大连空管站气象台设备室做好台风“利奇...
天津空管分局气象台全力做好台风天气保障
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657