首页>新闻汇总>民航空管
天津空管分局完成滦县导航台设备拆箱验收工作
来源:中国民航网2019-07-19 16:50:00

20190719 柴凌云 许晋 天津空管分局完成滦县导航台设备拆箱验收工作1.jpg

天津空管分局完成滦县导航台设备拆箱验收工作

中国民航网 通讯员柴凌云、许晋 报道:7月15日至16日,天津空管分局技术保障部按照滦县DVOR/DME导航台更新改造工程的进度安排,组织人员赶赴唐山对DVOR/DME导航台设备进行拆箱、清单核对、验收工作。

时值“夏三伏”头伏第三天,炎热潮湿的天气为室外工作的进行带来不小挑战,雷达导航室技术人员克服闷热天气以及施工现场嘈杂环境等不利影响,对DVOR、DME设备机柜、安装件、备件以及仪表工具等进行搬移、拆箱、整理分类,对大量模块和组件进行逐一的查找及核对。验收清点工作从早上九点开始持续到晚上九点多结束。

滦县导航台更新改造工程作为分局的重要建设项目之一,此次设备拆箱验收工作为推进DVOR/DME设备的安装进度及台站早日建成使用起到了促进作用。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
首都机场餐饮开展新晋管理人员能力提升...
深圳空管站完成雷达设备年维护工作
天津空管举办2019年第二期干部培训班
首都机场博维组织开展党员理想信念教育培训
乌兰察布机场召开2019年工作总结
乌兰察布机场完成第四季度围界徒步检查工作
海南空管气象台党支部深入学习贯彻十九...
西北空管局技保中心自动化数据室团支部...
首都机场地服赴深圳华为及深圳机场交流培训
西南空管局气召开管制用户服务专题研讨会
三亚机场货运获得航空危险品运输资质
首都机场博维公司开展基层安全作风宣讲活动
呼和浩特机场A-CDM系统建设获验收评估最...
首都机场动力能源巧改废旧库房打造员工...
富蕴机场备降航班特色服务获好评
内蒙古民航机场地服货运部节能降耗再行动
乌兰浩特机场开展月度绩效考核研讨会
张家界THALES雷达大修项目完成现场验收
新疆空管局引进激光水平能见度雷达实验运行
新疆空管局计划基建部印制《工程建设文...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657