首页>新闻汇总>民航空管
西北空管局雷达室布置暑运安全保障工作
来源:中国民航网2019-07-16 10:02:00

 

中国民航网 通讯员王若鹏 报道:繁忙而紧张的暑运工作已拉开序幕,为保障雷达设备运行安全平稳有序,近日,西北空管局技保中心雷达室召开安全教育会部署暑运保障工作。

进入暑运,高温、雷电、暴雨天气频繁交替。雷达安全稳定运行面临严峻考验,为做好暑运期间雷达空管保障工作,西北空管局技保中心雷达室结合自身工作实际,联系各设备负责人每周定时汇报设备运行情况,分析设备存在的安全隐患。雷达室人员精心筹备、认真组织,用汗水抒写“班子齐心、职工精心、服务诚心”的服务理念。

 暑运期间,台站要加强设备的巡视力度、强化危机意识、积极开展恶劣天气下的应急演练,将供电设备隐患排查作为一项重点工作,对所辖设备供电配置及运行管理进行了全面有效的自查。

责任编辑:lihaiyan 000
推荐新闻:
内蒙古民航机场地服旅客服务部开展服务...
吐鲁番机场召开今冬明春火灾防控动员会
乌鲁木齐机场对吐鲁番机场服务人员开展...
湖南空管完成ELDIS一二次合装雷达天线吊...
珠海空管站管制运行部对珠海机场飞行程...
珠海空管站管制运行部召开全员安全教育会议
中南地区民航通信网和ADS-B运行与新技术...
首都机场地服获集团管理案例评审多项荣誉
西安机场地勤完成首架A330-200F全货机保障
民航三亚监管局与三亚机场开展服务交流活动
富蕴机场全年三项指标不断增长
珠海空管对珠海机场飞行程序优化方案进...
首都机场博维公司组织主题党日活动
常州机场11月份运送旅客32.4万人次
长春机场保障降雪天气机场运行平稳有序
天津机场货运开展图像处理及视频制作技...
三亚空管站举办党的十九届四中全会精神...
桂林机场配合中国移动5G进集团服务日活动
桂林机场完成五年一次的鸟情生态环境调研
中国航油梧州供应站完成珠海通航梧州至...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657