首页>新闻汇总>民航空管
西北空管局技保中心与甘肃分局开展安全运行交叉检查
来源:中国民航网2019-06-20 16:39:00

中国民航网 通讯员李宇涵、黄丹珺 报道:为进一步促进运行保障工作质量提升,做好西北空管局安全生产月保障工作,6月18日,西北空管局技保中心自动化数据室配合甘肃分局联合检查组进行部门安全运行交叉检查,自动化数据室主任吴烨晖全程陪同。

检查当日,甘肃分局联合检查组对自动化数据室进行详细的检查,检查内容包括设备日常运行维护情况、安全业务、应急流程等方面。在检查过程中本着从安全为主的角度出发,针对科室存在的危险源进行了现场访谈,交流中,自动化数据室能够清晰认识到运行中存在的问题,对各项危险源的级别梳理清晰。

通过此次交叉检查,自动化数据室全员不仅提高了认识,增强了安全意识、也明确积极落实安全责任。在分局进行工作检查的同时,双方也相互学习,将好的工作经验带给彼此,共同成长进步,对于在检查中指出的不足之处,我们也将认真对待检查结果,积极整改。

责任编辑:shiying 000
推荐新闻:
锡林浩特机场开展“职场人员心态调整升...
华北空管局召开今年第三次雷雨季节复盘会
浙江空管分局开展管制家属暖心开放日活动
包头机场举办“不忘初心 牢记使命”主题...
厦门空港党员“美丽净走”清洁环境
首都机场安保公司启动大兴机场投运工作...
宁夏空管分局气象台各班组召开月度安全...
天津空管分局顺利完成东跑道校飞
中国航油河南开展“不忘初心 牢记使命”...
西北空管局空管中心引入“第三只眼” 力...
中国航油南宁接受华南蓝天题教育调研
乌海机场公司召开上半年节能减排工作研讨会
深圳珠海两地管制员探讨跑道安全课题
珠海进近开展“不忘初心、牢记使命”主...
襄阳机场开展环保教育及夏季安全知识讲座
首都机场安保公司张现军:真抓实干 全心...
阿尔山机场召开“两优一先”表彰大会
首都机场安保公司全面践行真情服务
首都机场安保公司开展“不忘初心、牢记...
多彩贵州航空新开“贵阳-兴义-南京”航线
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657