首页>新闻汇总>民航空管
大连空管站顺利完成航管楼机房STS安装工程
来源:中国民航网2019-06-20 16:39:00

中国民航网讯:设备机房STS安装工程是大连空管站供电设施专项整治项目中的一项重要工作,6月19日,大连空管站技术保障部导航设备室经过数日不懈努力,累计完成56台STS、56个PDU及112条线缆的安装及标识,顺利完成该项工程。

电源转换系统STS是用于两路电源之间的快速转换供电,使负载实现不间断工作。该安装工程是东北空管局供电设施专项整治项目的重要组成部分,是保障200KVA UPS关机安装时空管设备不间断运行的前期辅助工程,各级领导十分重视,为了保证工程的顺利完成,导航设备室也做了详尽的保障方案和大量的前期准备工作,对四楼大机房内所有200KVA UPS供电的终端设备进行了全面的排查,与通导、监视、气象、情报、管制等相关部门详细核实了所有单电源设备的使用情况。

安装过程中导航室工作人员在保证值班和设备正常运行的前提下,牺牲休息时间、加班加点奋战在机房里机柜间,完成了56台STS、56个PDU及112条线缆的安装和标签打印粘贴工作,为后面即将开始的航管楼新增200KVA UPS安装并机工程打下了坚实的基础。

责任编辑:shiying 000
推荐新闻:
锡林浩特机场开展“职场人员心态调整升...
华北空管局召开今年第三次雷雨季节复盘会
浙江空管分局开展管制家属暖心开放日活动
包头机场举办“不忘初心 牢记使命”主题...
厦门空港党员“美丽净走”清洁环境
首都机场安保公司启动大兴机场投运工作...
宁夏空管分局气象台各班组召开月度安全...
天津空管分局顺利完成东跑道校飞
中国航油河南开展“不忘初心 牢记使命”...
西北空管局空管中心引入“第三只眼” 力...
中国航油南宁接受华南蓝天题教育调研
乌海机场公司召开上半年节能减排工作研讨会
深圳珠海两地管制员探讨跑道安全课题
珠海进近开展“不忘初心、牢记使命”主...
襄阳机场开展环保教育及夏季安全知识讲座
首都机场安保公司张现军:真抓实干 全心...
阿尔山机场召开“两优一先”表彰大会
首都机场安保公司全面践行真情服务
首都机场安保公司开展“不忘初心、牢记...
多彩贵州航空新开“贵阳-兴义-南京”航线
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657