首页>新闻汇总>民航空管
西北空管局工程指挥部完成“两优一先”评选
来源:中国民航网2019-05-24 14:32:00

中国民航网 通讯员康江、袁安秀 报道:5月23日,按照西北空管局党委的相关要求,工程指挥部第一和第二党支部分别召开全体党员大会, 按规定程序开展了党支部2018-2019年度“两优一先”选举推荐工作。

本次“两优一先”评选推荐会议,首先由支委同志分别传达了空管局党委相关文件精神和要求、宣读了选举程序;其次,经支委提名,全体参会党员一致通过了监票、唱票、计票人人选;接下来按照既定议程,经全体党员无记名投票选举产生了支部优秀党员、优秀基层党组织工作者和先进基层党组织各一名。

本次选举会议,认真贯彻落实了西北空管局党委相关文件精神,落实了《党章》中关于党的基层组织组织和党员选举权利的规定,确保了党支部2018-2019年度“两优一先”工作的顺利进行。随后两个党支部按要求将本次推荐结果上报指挥部党委。

最后,全体党员还结合川航英雄事迹,开展了“立足平凡岗位,养成优良作风,献礼70华诞”议题的热烈讨论。通过讨论,大家一致认为,把每一项平凡工作做好就是不平凡。

责任编辑:shiying 000
推荐新闻:
内蒙古民航机场开展“安全生产月”知识...
首地集团召开全面从严治党分析会
河北空管气象“风云班组”完成班组之歌录制
阿拉善机场开展特殊天气应急处置桌面演练
西北空管局开展设备应急手册培训
珠海空管站完成管制综合信息系统安装工作
首都机场航站区医疗急救部开展应急救援...
乌兰浩特机场开展特种车应急撤离演练
西北空管局技保中心与陕西铁塔公司开展...
广西空管分局开展安全消防培训
中航油湛江供应站开展台风天气应急演练
中航油揭阳为揭阳市消防救援基层指挥员授课
包头机场召开二届四次职工代表大会
6月20日起 川航将新开多条国内航线
桂林机场候管部积极开展“安全生产月”活动
桂林机场组织开展形式多样的安全警示教...
桂林机场:开展车辆尾气检测 打赢蓝天...
湖南空管分局赴河南分局进行业务交流
桂林机场组织候机楼承租商户主管人员召...
西北空管局导航室完成银川机场导航培训...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657