首页>新闻汇总>民航空管
华北空管开展新生产运行中心搬迁过渡应急演练
来源:中国民航网2019-05-24 10:11:00

中国民航网 通讯员潘明德 报道:5月22日,华北空管局气象中心情报室开展华北空管局新生产运行中心搬迁过渡应急演练。演练由气象中心情报室组织实施,情报室全体人员参加。

此次应急演练采用桌面推演方式,对气象中心生产运行中心过渡期应急处置方案和生产运行中心搬迁及投运危险源防控措施相关内容进行演练,通过演练达到熟悉应急处置方案和危险源防控措施的目的。

演练开展中,参与演练的全体同志对应急处置方案的细节和危险源防控措施的具体要求进行了讨论,并到新生产运行中心气象值班室进行运行模拟。

通过本次应急演练,提高了情报室所属人员对新生产运行中心搬迁过渡的应急处置能力,为新运行生产中心顺利投运打下坚实基础。

责任编辑:shiying 000
推荐新闻:
内蒙古民航机场开展“安全生产月”知识...
首地集团召开全面从严治党分析会
河北空管气象“风云班组”完成班组之歌录制
阿拉善机场开展特殊天气应急处置桌面演练
西北空管局开展设备应急手册培训
珠海空管站完成管制综合信息系统安装工作
首都机场航站区医疗急救部开展应急救援...
乌兰浩特机场开展特种车应急撤离演练
西北空管局技保中心与陕西铁塔公司开展...
广西空管分局开展安全消防培训
中航油湛江供应站开展台风天气应急演练
中航油揭阳为揭阳市消防救援基层指挥员授课
包头机场召开二届四次职工代表大会
6月20日起 川航将新开多条国内航线
桂林机场候管部积极开展“安全生产月”活动
桂林机场组织开展形式多样的安全警示教...
桂林机场:开展车辆尾气检测 打赢蓝天...
湖南空管分局赴河南分局进行业务交流
桂林机场组织候机楼承租商户主管人员召...
西北空管局导航室完成银川机场导航培训...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657