首页>新闻汇总>民航空管
2019年空管系统战略管理工作会议在乌鲁木齐召开
来源:中国民航网2019-05-17 08:52:00

中国民航网 通讯员周琳 报道:近日,2019年空管系统战略管理工作会议在乌鲁木齐召开。民航局空管局副局长李其国、空管局技术中心总工、空管部、通导部、基建部负责人,七个地区空管局分管战略管理工作的局领导和战略部负责人及助理共三十余人参加了会议,会议由民航局空管局战略发展部部长裴亮主持。

首先,裴亮汇报了《民航局空管局2018年战略发展工作总结及2019年工作部署》;规划岗助理介绍了《民航局空管局管制中心布局规划(初步方案)》;科技岗助理汇报了《2016-2019年民航局空管局科技管理工作情况》。

随后,各地区空管局领导及战略部负责人围绕《民航局空管局管制中心布局规划(初步方案)》进行了研讨。

最后,李其国充分肯定了2018年空管系统战略管理工作情况,分别从抓好落实"四强空管"工作、集合各方面的意见修编管制中心规划、提早部署空管系统"十四五"规划、空管系统高质量发展研究、各地区域战略研究、空管系统援疆工作、科技创新、固定资产管理、通航指标体系、数据统计分析等十个方面的工作作出具体部署。并对2019年空管系统战略管理工作提出以下要求:一是要提高战略规划工作的站位、加强规划引领作用,二是增强战略管理自信;三是要加强规划工作的协调;四是要培养队伍,加强规划管理人员资质能力建设。

这次会议,对空管系统2018年的战略管理工作进行了总结,对2019年工作做了部署,明确了工作目标,为推进战略管理工作打下坚实基础。

责任编辑:shiying 000
推荐新闻:
内蒙古民航机场开展“安全生产月”知识...
首地集团召开全面从严治党分析会
河北空管气象“风云班组”完成班组之歌录制
阿拉善机场开展特殊天气应急处置桌面演练
西北空管局开展设备应急手册培训
珠海空管站完成管制综合信息系统安装工作
首都机场航站区医疗急救部开展应急救援...
乌兰浩特机场开展特种车应急撤离演练
西北空管局技保中心与陕西铁塔公司开展...
广西空管分局开展安全消防培训
中航油湛江供应站开展台风天气应急演练
中航油揭阳为揭阳市消防救援基层指挥员授课
包头机场召开二届四次职工代表大会
6月20日起 川航将新开多条国内航线
桂林机场候管部积极开展“安全生产月”活动
桂林机场组织开展形式多样的安全警示教...
桂林机场:开展车辆尾气检测 打赢蓝天...
湖南空管分局赴河南分局进行业务交流
桂林机场组织候机楼承租商户主管人员召...
西北空管局导航室完成银川机场导航培训...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657