首页>新闻汇总>民航空管
三亚空管站举办师徒结对仪式
来源:中国民航网2019-04-17 15:40:00

 

中国民航网 通讯员刘书琪、陈小龙 报道:4月15日上午九点,三亚空管站管制运行部在航管楼会议室举行了2019年管制员“匠心传承”师徒结对仪式。本次结对仪式构建了以老带新、以新促老、团结共进的管制传承新格局。站党委书记、工会主席段炼和副站长郑晖及管制部领导出席了本次活动。

活动首先由塔台管制室主任张涛和进近管制室党支部书记邢建祥分别致欢迎辞,要求师傅以身作则、诲人不倦;要求徒弟虚心好学、勇于承担。紧接着邀请新员工们进行别开生面的自我介绍。

活动的气氛高潮,播放的视频中有师傅与徒弟之间传递话筒的瞬间,师傅对徒弟的谆谆教诲,此刻都化作无声的力量,承担起所有传授技能的责任;也有徒弟接过师傅传递的话筒那一刹那,衬应出他们对将来的管制生涯有着无限的憧憬和期待。

党委书记段炼和副站长郑晖为管制员们颁发结对证书。“师傅领进门,修行靠个人。伴随着四强空管建设,每一对师徒都要脚踏实地不懈奋斗,努力构建健康积极、共同担当的新型师徒关系。”段炼书记在仪式结束后向14对结对成功的师徒们的嘱托,同时,她强调长江后浪推前浪,希望三亚空管站的青年管制员们能够心系空管、志在长空,将匠心继续传承下去,一同谱写天涯空管壮美的青春华章。

责任编辑:lihaiyan 000
推荐新闻:
乌兰察布-二连浩特航线成功首航
山东空管技保部完成雷达导航室班组之歌录制
Ameco华北航线中心航线维修数字化平台上线
内蒙古民航机场集团地服与国货航召开航...
宁夏空管分局排除隐患服务通航用户
宁夏空管分局为生命救援开启绿色通道
西南空管局协同指挥省级地震救灾演练
吐鲁番机场组织召开“党的政治建设”专...
桂林机场完成支援河池机场飞行校验任务
中国联航将开通福建三明新航线
巴彦淖尔机场推动“消防救援人员优先”服务
首都机场广告公司开展百幅“品质提升”...
华北空管局气象中心开展防跑道侵入专项检查
新疆阿勒泰地区两机场1-4月运输旅客增长...
西北空管局通信室完成地空通信设备春季...
西北空管局雷达室完成移动雷达换季工作
巴彦淖尔机场地面服务部开展作业指导书...
富蕴机场开展防洪渠清污 确保汛期安全
中航油济宁供应站日加油量突破100吨 创新高
西北空管工程十年记
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657