首页>新闻汇总>民航空管
春节期间青岛空管站保障航班起降3328架次
来源:中国民航网2019-02-11 17:09:00

中国民航网 通讯员刘加华 秦海臻 报道:在2019年春节假期(2月4日-2月10日),青岛空管站共保障青岛机场起降航班3328架次,比去年同期多5架次,日均475架次;保障区域飞行11332架次,同比增长10.84%,日均1619架次。航班正常率为84.20%,始发航班正常率87.77%,为旅客出行提供了安全、顺畅的空管的服务。

空管站提前对航班流量进行研判,针对夜间航班多、加班包机多的状况采取针对性措施,加强了值班力量,随时满足开合扇需求;严格现场管理,严防松懈麻痹;随时关注运行环境变化和人员思想波动等诱发不正常情况的风险。一线管制、技保和气象值班人员和工程建设人员舍小家为大家,实现了工作标准的严格执行,保障了假日期间的运行安全;各级领导深入一线,检查工作、慰问一线员工;机关和后勤部门提供精准的服务保障工作。经过大家的齐心协力,实现了假日保障的完美收官,打赢了春运保障的关键战役。

责任编辑:xinglu_bs 000
推荐新闻:
库尔勒机场单日旅客中转突破500人
塔城机场开展公益消防知识培训
塔城机场开展安全隐患排查工作
中航油南宁召开主题教育调研检视和成果...
乌海机场完成2019年新员工招聘工作
西南空管局2019年新员工入职培训顺利结业
包头机场完成灯带内割草工作
塔城机场组织开展航空安保管理体系培训
首都机场商贸公司全面部署安全大检查工作
首都机场餐饮公司召开制度审计专题汇报会议
湖北空管学习新规定 推动干部选拔任用良...
内蒙古民航机场地服开展管理人员综合素...
塔城机场成立消防安全委员会
河北空管分局完成协同决策系统硬件安装工作
西北空管局认真部署安全大检查自查工作
通化机场全力做好汛情保障工作
首都机场餐饮公司全面开展安全大检查工作
柳州机场深化机坪安全运行管理
南宁机场酒店灯光亮化工程顺利完成调试
塔城机场组织开展安保质量控制培训
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657