登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>民航空管
华北空管局气象中心党委中心组学习贯彻习近平总书记重要指示精神
来源:中国民航网2018-10-08 16:40:00

中国民航网 通讯员宋金花 报道:10月8日上午,华北空管局气象中心召开中心组扩大会议,认真学习宣传贯彻9月30日中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在会见“中国民航英雄机组”时对进一步做好民航工作作出重要指示精神。党委书记甄广炬主持会议。

会上首先组织收看了中央电视台9月30日《新闻联播》习近平总书记会见“中国民航英雄机组”的视频,学习《中国民航报》社论《伟大出自平凡,英雄来自人民》,以及民航局副局长董志毅讲话精神。华北空管局气象中心要求各级党员干部要认真学习领会习近平总书记重要指示精神,务必提高政治站位,深化思想认识。习近平总书记亲自会见“中国民航英雄机组”,是整个民航业的一件大事、一件喜事。习近平总书记对民航安全工作予以肯定及表扬,也提出了新的指示要求,华北空管局气象中心要求各单位结合本单位实际工作,以及近期民航局党组提出的9个方面的26条措施,开展讨论,形成材料,上报中心。

会议要求,各支部要按上级要求,做好进一步的学习贯彻。要持之以恒地强化“三基”工作,做到精益求精,坚决不能走过场,把“三基”工作开展的更加扎实有效,提高专业素质,提升气象服务质量,更好的为飞行安全提供气象服务保障。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
桂林机场开展2018冬季车辆清洁卫生保障工作
阿尔山机场组织网络信息安全桌面演练
首都机场广告公司与清华美术学院开展交...
桂林机场开展冬季除冰车操作复训工作
巴彦淖尔机场开展助航灯光应急抢修演练
富蕴可可托海机场对县公安干警进行安检...
河北空管分局进行航管楼油机带载测试工作
山航培训部顺利通过客舱训练设备设施评估
山航股份党委在济举办党务管理员培训班
内蒙古民航机场举办综合能力提升培训班
吐鲁番机场开展宪法专题教育活动
北海机场安全检查站开展重要保障岗位实...
伊宁机场开展道路交通安全主题宣讲活动
乌海机场组织召开党委中心组(扩大)学习会
锡林浩特机场开展《安全生产法》宣传周活动
首都机场博维公司引入A-CDM系统开启科技...
景德镇机场开展冬季大雾天气保障应急演练
山东空管分局管制运行部组织安全管理培训
黑龙江空管分局气象台开展宣传报道培训课
山东空管分局参加济南飞行管制分区军民...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657