登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>民航空管
深圳空管为公司职工提供宵夜暖人心
来源:中国民航网2018-09-12 16:42:00

中国民航网 通讯员卓誉 报道:为更好的服务基层员工,做好后勤保障工作,调动一线人员的工作积极性,9月10日起,每晚21:30分,深圳空管站后勤服务中心准时为加班留守和夜班值守的职工送上暖心宵夜,将空管大家庭的关爱送到公司员工身边,暖在心坎儿上。

“公司为我们提供宵夜,让我很感动,感觉很温暖。”23岁的泛亚外航部货航保障部员工小叶从工作人员手中接到宵夜时,脸上洋溢出灿烂的笑容。深圳空管后勤服务中心提供的宵夜有面包、蛋糕、水果还有牛奶,营养价值非常高。45岁的地面运输部司机宋师傅表示,“晚上上夜班出去吃东西不方便,外面买的食品也不卫生,公司给我们送宵夜真是太好了,我们会更加努力,用更好工作状态来回报公司”。

深圳空管站后勤送宵夜的举措鼓舞了公司一线员工的工作热情,有效提升了员工的凝聚力和归属感。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
黑龙江空管分局技术保障部召开安全专题会议
哈尔滨机场机坪扩建工程顺利通过竣工验收
哈尔滨机场接受“平安民航”建设考核验收
桂林机场地勤开展新送机程序风险分析
广西机场集团航发公司召开年底生产经营...
锡林浩特机场开展确保安全运行平稳可控...
桂林机场值机联合国泰港龙航空开展岗位...
富蕴机场控制区着反光服专项治理活动显成效
三亚凤凰机场举行商务旅客保障业务培训
富蕴机场开展党支部书记讲“党的政治建...
飞航地服施政洁:平凡坚守,匠心服务
华北空管局通信网络中心开展虚拟化服务...
华北空管局驰宇公司召开华北地区通航公...
桂林机场货站开展消防安全培训
桂林机场地勤服务部开展空客A350机型培训
内蒙古呼和浩特机场完成批量急救设备验收
内蒙古民航机场地服货运部积极迎战"双十一"
首都机场广告公司赴广州、深圳机场考察学习
华北空管局气象中心完成风廓线雷达换季维护
桂林机场货站开展消防培训及实操演练
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657