首页>新闻汇总>民航空管
海南空管与海口美兰机场协调气象观测室及甚高频设备搬迁事宜
来源:中国民航网2018-08-10 14:43:00

中国民航网 通讯员陈拓锦 报道:为加快海南空管分局气象观测室及甚高频设备搬迁至海口美兰机场站前综合体项目施工进度,2018年8月9日上午,分局党委书记陈宝及副局长黄颖带领计划基建部、技术保障部、气象台的部门负责人前往站前美兰机场主建的气象观测室及设备机房开展调研,并与机场工程项目部门协调建设相关事宜。

目前海口美兰机场站前综合体6楼气象观测室及设备机房已基本完成土建建设,工艺部分尚未完成。为完成空管行业安全大检查中提出的现有气象观测室遮蔽问题的整改,海南分局与美兰机场一道就建设需求和项目进度问题进行了现场协调办公。分局一行人查看了施工现场,听取了美兰机场工程项目部负责人对工程进度及下一步工作计划的说明,双方就项目建设仍存在的问题及不足进行协商及沟通。

在现场,陈宝指出,在民航海南监管局组织召开的专题会议精神基础上,双方要进一步达成共识、通力合作,美兰机场应尽快完成5月份检查意见的整改,改善分局气象观测室运行条件。黄颖随后也指出站前综合体甚高频台址申报已经完成,希望美兰机场能抓紧完成配套设施的建设工作并进行防雷检测,尽早提供工作界面以推进下一步的设备搬迁工作。美兰机场方面表示将排除困难,严格按照海南分局意见完成整改工作,尽早完成气象观测室及设备机房的建设工作。

陈宝对分局随行人员做出指示,明确由计划基建部负责牵头组织技术保障部及气象台梳理汇总本次现场调研情况的补充意见,及时向美兰机场反馈,并进一步明确空管办公区的交付时间。

责任编辑:shiying 000
推荐新闻:
中国航油广西参加观看党风廉政教育专题演出
黑龙江监管局开展消防安全和治安防范检查
乌海机场公司举行职工活动中心奠基仪式
伊宁(那拉提)机场安检站获外籍旅客称赞
吉林空管分局召开第一季度党建思想政治...
巴彦淖尔机场纪委工作简报正式刊发上线
北海机场开展灭鼠专项活动
吐鲁番机场开展冬春换季消防大检查
伊宁(那拉提)机场开展自治区第十六个“...
桂林机场召开2019年固定资产投资推进会
多彩贵州航空全力以赴打响蓝天保卫战
厦门空管召开从严治党自查领导小组一次会议
三亚空管站举办师徒结对仪式
西北空管组织党员观看廉政教育警示片
山东空管分局开展转报换季维护工作
河北空管分局后勤中心完成消防瓶年检工作
首都机场医院航站区开展岗位技能培训
内蒙古机场集团机务开展新闻写作培训
乌兰浩特机场打造候机楼精品卫生间
沈阳桃仙机场安检搭建有效沟通平台 打造...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657