首页>新闻汇总>民航空管
汕头空管保障暑运高峰安全顺畅
来源:中国民航网2018-08-02 16:53:00

中国民航网 通讯员陈健欣 报道:正值暑运高峰,在过去的一个月里,汕头空管保障的航班量一直维持在历史高峰。夏季气象条件复杂,雷雨频繁,给管制工作带来了不少压力。汕头空管站致力于做好暑运期间管制保障工作,各部门严格落实各项安全管理制度。

微信图片_201.jpg

汕头空管站管制运行部针对雷雨季节保障特点认真梳理、补充、完善雷雨季节保障措施,对以往雷雨季节已经识别的危险源进行风险再评估,组织全体员工对相关类别的安全风险通告进行梳理、学习和应用。管制部加强值班力量,积极应对复杂气象条件、大流量等各种情况。同时加强各运行部门之间,各相邻管制单位之间的沟通协调,提高航班正常率,最大程度为旅客出行提供优质服务。

责任编辑:xinglu_bs 000
推荐新闻:
中国航油广西参加观看党风廉政教育专题演出
黑龙江监管局开展消防安全和治安防范检查
乌海机场公司举行职工活动中心奠基仪式
伊宁(那拉提)机场安检站获外籍旅客称赞
吉林空管分局召开第一季度党建思想政治...
巴彦淖尔机场纪委工作简报正式刊发上线
北海机场开展灭鼠专项活动
吐鲁番机场开展冬春换季消防大检查
伊宁(那拉提)机场开展自治区第十六个“...
桂林机场召开2019年固定资产投资推进会
多彩贵州航空全力以赴打响蓝天保卫战
厦门空管召开从严治党自查领导小组一次会议
三亚空管站举办师徒结对仪式
西北空管组织党员观看廉政教育警示片
山东空管分局开展转报换季维护工作
河北空管分局后勤中心完成消防瓶年检工作
首都机场医院航站区开展岗位技能培训
内蒙古机场集团机务开展新闻写作培训
乌兰浩特机场打造候机楼精品卫生间
沈阳桃仙机场安检搭建有效沟通平台 打造...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657