首页>新闻汇总>民航空管
华北空管局完成内蒙古空管民航通信网工程巡视工作
来源:中国民航网2018-06-14 14:59:00

中国民航网 通讯员张祎、王雪松 报道:611日,华北空管局民航通信网项目组顺利完成对内蒙古空管分局民航通信网工程的巡视。

内蒙古空管分局民航通信网工程负责人首先向巡视人员介绍现了项目施工进度,目前已完成内蒙古空分局本场中心机房节点以及安监局机房节点的传输网和IP网设备的安装,内蒙古空分局至北京区域管制中心及安监局至北京区域管制中心155M链路均已开通,节点均已在网关内上线。据内蒙古空管分局民航通信网工程负责人介绍为保证民航通信网工程实施工作的顺利推进,提高整体工程建设效率,民航通信网工程内蒙古空管分局项目组于2018525日,组织召开了中继运营商和设备安装方(北明软件有限公司)的沟通协调会,互相汇报了各自的工程进度情况和施工所遇到的瓶颈问题,提出了解决方案及实施计划。项目组按照华北空管局《关于加强协调加快通信网建设进度的通知》文件内容,与内蒙古机场集团公司和安监局进行沟通,其都表示愿意积极配合民航通信网工程施工工作。

又快又好的建设民航通信网工程是“四强空管”建设工作最直接的表现,民航通信网工程涉及华北地区5个空管分局(站),华北空管局民航通信网项目接下来会陆续对其他地区进行巡视,以确保民航通信网工程能够顺利推进。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
内蒙古民航机场开展“安全生产月”知识...
首地集团召开全面从严治党分析会
河北空管气象“风云班组”完成班组之歌录制
阿拉善机场开展特殊天气应急处置桌面演练
西北空管局开展设备应急手册培训
珠海空管站完成管制综合信息系统安装工作
首都机场航站区医疗急救部开展应急救援...
乌兰浩特机场开展特种车应急撤离演练
西北空管局技保中心与陕西铁塔公司开展...
广西空管分局开展安全消防培训
中航油湛江供应站开展台风天气应急演练
中航油揭阳为揭阳市消防救援基层指挥员授课
包头机场召开二届四次职工代表大会
6月20日起 川航将新开多条国内航线
桂林机场候管部积极开展“安全生产月”活动
桂林机场组织开展形式多样的安全警示教...
桂林机场:开展车辆尾气检测 打赢蓝天...
湖南空管分局赴河南分局进行业务交流
桂林机场组织候机楼承租商户主管人员召...
西北空管局导航室完成银川机场导航培训...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657