登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>民航空管
大连空管站扎实推进“作风建设年”活动
来源:中国民航网2018-05-18 16:10:00

为全面贯彻落实民航局空管局党委、东北空管局党委开展好“作风建设年”活动的工作部署,深入落实东北空管局重学习、严管理、固规矩、强三基、振士气五项要求,切实转变工作作风,保持昂扬状态,确保大连空管站各项工作安全高效运行,大连空管站党委深化认识、强化举措、扎实抓好“作风建设年”活动。

为把“作风建设年”活动抓好、抓实、抓出成效,大连空管站党委制定了《大连空管站开展“作风建设年”活动实施方案》,成立了以党政主要领导为组长的活动领导小组,明确了目标任务、方法步骤及主要工作、保障措施。活动从4月上旬开始,到12月底结束,分学习动员、查摆问题、整改提高、总结提高四个阶段,在做好“规定动作”的同时,结合大连空管站实际,增加了多项特色“自选动作”,重点做好四个方面:在学习动员方面,通过邀请专家举办作风建设专题讲座、将作风建设教育纳入各级中心组学习和“三会一课”内容、组织作风建设大讨论等措施,加大学习教育力度;在查摆问题方面,坚持边查边改,通过正科实职(含)以上干部撰写作风建设自查材料以及广泛征求意见建议等形式,全面查找单位和个人存在的问题;在督促落实方面,要求各党总支定期报送“作风建设年”活动信息、召开安全和作风整改工作进度汇报会,狠抓任务落实;在建立长效机制方面,通过每年每季度征求一次作风建设意见建议,针对存在问题,制定整改措施,确保作风建设常态化。

大连空管站党委将持之以恒地抓好“作风建设年”活动,通过“作风建设年”活动的开展,深入推进干部、机关、基层作风建设,努力打造风清气正的政治环境,营造干事创业的工作氛围,树立遵章守信的责任意识,把活动的成效体现在推动“四强空管”建设、推进各项工作任务高效落实的各个方面,为大连空管站安全健康快速发展打下良好的基础。(中国民航网 通讯员汪寅寅)

责任编辑:xinglu_bs 000
推荐新闻:
首都机场贵宾公司党支部参观改革开放40...
三亚机场查获手机指环扣式点烟器(图)
富蕴机场1-11月运输旅客2.4万人次(图)
川航新开通“广州-芽庄”国际航线(图)
阿克苏机场11月旅客吞吐量达到11.2万人次
乌鲁木齐机场11月中转旅客8.5万人
民航大连监管局开展警示教育活动
乌兰浩特机场对设施设备进行维护检查
中国航油东北沈阳桃仙油库开展正压式空...
桂林机场与驻桂航司举行2018年度冬季除...
吉林机场集团组织参观廉政教育基地
华北空管局气象中心召开团员大会
石家庄机场空管改扩建工程二次雷达站做...
包头机场开展职工活动中心改扩建项目施...
桂林机场多举措 保障冬季安全运行
青岛空管站快速推进ELDIS二次雷达前期准...
黑龙江监管局对大庆、齐齐哈尔机场不停...
青海空管与交通银行青海省分行开展团建...
民航甘肃空管分局召开2019年工作研讨会
桂林机场开展2018冬季车辆清洁卫生保障工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657