首页>新闻汇总>民航空管
甘肃空管攻坚克难保畅通 网络助力迎暑运
来源:中国民航网2018-05-15 16:26:00

中国民航网 通讯员李德业 报道:为进一步落实空管CDM 系统运行工作,提升分局管制处理手段,甘肃空管分局在CDM系统的顺利安装之后,其链路的调试及软件测试工作也正在紧锣密鼓的进行中。

CDM作为一种新的工作机制,在原有基础上建立了一种更加便捷和准确的放行流程。它将便于管制人员全面掌握辖区内航空器的放行状况,准确预测流量,根据扇区容量评估,合理制定流量措施。此次系统测试,分局经过多方协调,成功测试调通了西安和西宁链路,并且通过反复调试在5月10号当晚完成了兰州各终端IP的配置和软件运行工作。

CDM系统在兰州的应用,必将在减少航班延误、提高机场正常性、增强空管保障能力方面发挥越来越大的作用,同时也为接下来的暑运保障工作筑起了一道坚实的屏障。

责任编辑:xinglu_bs
推荐新闻:
首都机场安保公司开展“青春飞扬 共同成...
华北空管局通信网络中心:雷雨季节 我们...
东航山东青岛飞行部举行新机长授牌仪式
首都机场医院排查治理服务商安全隐患工作
首都机场医院机关党支部学习宪法及党员评优
桂林机场地勤部开展航空器活动区双证年...
柳州机场召开机场安全管理委员会及航空...
绵阳机场站坪扩建工程通过行业验收
柳州机场召开安全管理委员会
秦皇岛机场实施多措并举 营造舒心乘机环境
吐鲁番机场开展旅客问卷调查
桂林机场消防开展T2转场消防检查专项行动
珠海空管站通信枢纽室完成通航服务站CNM...
贵州空管分局与黔东南无线电管理分局开...
中国航油东北举办第三期支线机场加油员...
首都机场医院内科召开护理质量安全会议
首都机场动力能源公司完成防汛雨水泵维...
富蕴机场特种车辆检护自查确保运行安全(图)
青海空管分局计划基建部开展作风建设教...
中国航油内蒙古开展“5.20世界计量日”...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657