首页>新闻汇总>民航空管
甘肃空管攻坚克难保畅通 网络助力迎暑运
来源:中国民航网2018-05-15 16:26:00

中国民航网 通讯员李德业 报道:为进一步落实空管CDM 系统运行工作,提升分局管制处理手段,甘肃空管分局在CDM系统的顺利安装之后,其链路的调试及软件测试工作也正在紧锣密鼓的进行中。

CDM作为一种新的工作机制,在原有基础上建立了一种更加便捷和准确的放行流程。它将便于管制人员全面掌握辖区内航空器的放行状况,准确预测流量,根据扇区容量评估,合理制定流量措施。此次系统测试,分局经过多方协调,成功测试调通了西安和西宁链路,并且通过反复调试在5月10号当晚完成了兰州各终端IP的配置和软件运行工作。

CDM系统在兰州的应用,必将在减少航班延误、提高机场正常性、增强空管保障能力方面发挥越来越大的作用,同时也为接下来的暑运保障工作筑起了一道坚实的屏障。

责任编辑:xinglu_bs 000
推荐新闻:
珠海进近完成自动化系统DP显示器更换工作
井冈山机场顺利完成导航设备校飞工作
桂林机场逸飞祥贵宾服务部制定春运保障...
珠海进近管制中心为病患旅客开通生命通道
首都机场博维公司为打赢春运保障战争分夺秒
郑州机场交警提前启动春运交通安全管理工作
桂林机场安检站“阳光班组”获2018年民...
首都机场广告完成廊桥外看板换刊获锦旗
郑州机场警方组织辖区商户召开2019年春...
桂林机场地勤服务部做好春运保障准备工作
天津空管管制运行部召开政治理论学习会
中国航油东营供应站落实安全风险研判与...
首都机场博维公司党委召开年中心组学习...
桂林机场开通直达桂林汽车南站大巴
汕头空管站管制运行部组织新员工参观
天津空管塔台管制室开展管制员模拟机复...
桂林机场安检站组织召开节前动员会
乌鲁木齐机场安检员暖心举动获好评
西南空管局召开四届三次职工代表大会
西南空管局技保中心动力室打造“5C”标...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657