登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>民航空管
甘肃空管攻坚克难保畅通 网络助力迎暑运
来源:中国民航网2018-05-15 16:26:00

中国民航网 通讯员李德业 报道:为进一步落实空管CDM 系统运行工作,提升分局管制处理手段,甘肃空管分局在CDM系统的顺利安装之后,其链路的调试及软件测试工作也正在紧锣密鼓的进行中。

CDM作为一种新的工作机制,在原有基础上建立了一种更加便捷和准确的放行流程。它将便于管制人员全面掌握辖区内航空器的放行状况,准确预测流量,根据扇区容量评估,合理制定流量措施。此次系统测试,分局经过多方协调,成功测试调通了西安和西宁链路,并且通过反复调试在5月10号当晚完成了兰州各终端IP的配置和软件运行工作。

CDM系统在兰州的应用,必将在减少航班延误、提高机场正常性、增强空管保障能力方面发挥越来越大的作用,同时也为接下来的暑运保障工作筑起了一道坚实的屏障。

责任编辑:xinglu_bs
推荐新闻:
宁夏空管分局开展雷雨天气设备保障分析会
富蕴机场历史保障各类飞行超1.7万架次(...
福州航空推出开学季返校多重优惠
呼和浩特机场开展质量控制监察员业务培训
首都机场医院航站区展“雷雨天防雷击”培训
乌海机场接受市委机要局密码电报专项检查
乌兰浩特机场开展医疗救护专项培训
扎兰屯机场公司开展办公软件使用培训
珠海空管站塔台管制室开展案例复盘与安...
新疆通航“锡林浩特-霍林郭勒”航线成功...
江西空管分局增加主用内话终端 提高管制...
巴彦淖尔机场开展《风切变警报发布流程...
安检升级 乌鲁木齐机场引进新CT安检机
东航北京客舱部新乘务员组织机门培训
湖北空管分局举办空管发展专项安全教育
宁夏空管分局技保部清单式推进安全大检查
大连空管站举办全面从严治党专题讲座
包头机场公安分局开展公务用枪实战技能培训
富蕴机场开展航行情报业务基础知识培训
乌海机场接受航空公司安全业务大检查
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657