首页>新闻汇总>民航空管
山西空管分局召开2018年全面从严治党工作会
来源:中国民航网2018-04-17 17:26:00

中国民航网 通讯员马振贵 报道:4月17日上午,山西空管分局召开了2018年全面从严治党工作会。分局副科以上干部参加了工作会。会议由分局局长陈记珠主持。

会上,分局纪委书记吴东行传达了华北空管局全面从严治党工作会精神,对党委许超前书记和纪委郭金哲书记的两个报告进行了传达。

分局党委书记徐坚伟做了《强化政治建设狠抓责任落实提升综合能力大力推进山西分局全面从严治党工作新发展》的报告,对2017年全面从严治党工作做了回顾,对存在的问题进行了说明,重点部署了分局2018年全面从严治党工作。

分局纪委书记吴东行做了《认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想牢记使命责任不忘初心履职尽责》的报告,对分局2017年纪检监察工作做了回顾,对存在的问题做了说明,重点部署了2018年分局纪检监察和反腐倡廉建设工作。

最后,陈记珠局长作了具体要求,一是要及时传达统一思想;二是要认真落实各项工作任务;三是要集中精力做好中心工作。各级领导干部要按照全面从严治党的总体要求,按照本次会议的部署,紧紧围绕发展大局,把全面从严治党与中心工作紧密结合起来,切实把党的政治优势转化为发展优势,不断取得全面从严治党新成效,努力开创分局改革发展的新局面。

责任编辑:zhichun
推荐新闻:
首都机场商贸公司举办标杆管理专题培训
青岛空管站组织重大任务空管保障综合应...
呼和浩特机场完成消防车辆的秋冬换季保...
乌海机场接受乌海市劳动监察大队检查
襄阳机场召开2018年度工作会暨党建会
山东空管分局完成电信中继设备扩容工作
青海空管塔台管制室保障春秋换季后第一...
珠海空管站开展仪表着陆系统通讯中断应...
山东空管完成ADS-B数据站测试验收工作
首都机场商贸公司组织党员赴井冈山开展...
塔城机场召开第一季度安委会
​首都机场旅业公司开展“四型班组”评...
中航油广州航空加油站多措并举保障广交...
且末玉都机场开展医疗救援培训
北京新机场人才公租房I标段建设进入实体...
首地集团召开党委中心组(扩大)学习会
河北空管后勤中心物业管理部做好防汛准备
南航机务系统推行安全监察常态化管理
内蒙古民航机场地服开设货运部安全教育...
内蒙古民航机场地服分公司开展车辆自查
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657