登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>民航空管
深圳空管站书画协会挥毫泼墨迎“五一”
来源:中国民航网2018-04-16 09:52:00

深圳空管站书画协会迎五一活动.jpg

中国民航网 通讯员郑阳、张路一 报道:“五一”国际劳动节将至,4月13日,深圳空管站开展了“精益求精 ,以书画劳动传承时代精神”活动,书画协会的会员和爱好者们齐聚一堂,挥毫泼墨,书写劳动光荣,绘出美好愿景。

活动刚开始,会员们挽起袖子带头上阵,出现了诸如“劳动光荣”、“护卫蓝天”等结合空管特色,弘扬劳动精神的书法作品,以及年轻姑娘肩挑蔬菜的劳动者形象水墨画,形式多样寓意丰满,这些创意表达方式当场令人拍手叫好。也有热心职工或认真观摩或提笔尝试,往往是作品刚出炉,墨迹未干,就被“围观群众”迅速收起,如获珍宝,爱不释手。

在会长的鼓励和指导下,越来越多的员工跃跃欲试,纷纷铺开宣纸,饱蘸浓墨创作作品,气氛逐渐推向高潮。一会功夫,一幅幅力透纸背的成熟佳作和笔锋稚嫩的初学作品就铺满了房间。通过资深会员手把手的教授,初学者们认真练习,每一幅作品不论质量都得以展示点评,这本身就是一个学习进取、精益求精的过程。

翰墨飘香,文化传承,深圳空管站此次迎“五一”书画活动,不仅让众多职工熏陶了书画艺术,通过劳动创作,大家对生活的热情,对空管的热爱也鲜活地跃然纸上,同时也表达了建设“四强空管”坚定决心。

责任编辑:wanglei
推荐新闻:
三亚机场协助市供电部门快速处置突发停...
东航技术与申通地铁维保公司开展党建联建
巴彦淖尔机场派出所开展“大学习、大提...
三亚凤凰机场组织开展年度应急救援培训
锡林浩特机场航务保障部发展史
桂林机场安检开展“安全生产大排查”系...
黑龙江空管分局召开二季度党群联席会
通辽机场保障盲人旅客顺利回家
乌海机场开展离港系统故障应急演练
民航广西空管分局完成雷神雷达半年维护
包头机场开展投诉管理及航班正常性管理...
乌鲁木齐机场安检总站开展安全教育培训
温州空管站积极备战台风“玛莉亚”
内蒙古机场集团机务开展航空器换轮能力...
内蒙古机场集团机务完善通航维修工具设...
西南空管局管制中心召开党务工作研讨会
海南空管三亚区管中心做好管制员资质排...
那拉提机场完成导航设备校飞任务
北海机场地服推进安全服务管理上台阶
德令哈机场分公司党委组织党的“十九大...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657