首页>新闻汇总>民航空管
甘肃空管分局完成主用自动化系统停机更新
来源:中国民航网2018-04-12 10:07:00

中国民航网 通讯员文辉、伏启宇 报道:4月9日,甘肃空管分局主用自动化系统停机更新。本次停机的主要内容是根据民用航空飞行动态固定格式电报管理规定,对蒙古拍发EST报增加转发地址及针对管制员提出的要求,进行修改。停机开始后,雷达室技术人员首先井井有条的辅助管制员切换为备份自动化系统运行,待备用自动化运行平稳后在SkyNET-X自动化系统上发布新的离线数据,确保发布正确后,执行停机操作。停机结束后,设备运行正常,各项离线参数修改正确。

本次停机工作的同时,分局抓紧一切时间进行终端设备换季工作。在停机期间对SkyNET-X自动化系统的服务器进行了除灰工作,并配置、更换风扇故障的一部PLINE,最后检查SkyNET-X自动化系统的所有节点及连线是否正常,确保主用自动化运行正常。通过此次停机更新自动化系统的性能和运行稳定性均得到提升,这为今后设备保障运行安全打造了良好的基础。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
首都机场博维公司党委召开年中心组学习...
桂林机场开通直达桂林汽车南站大巴
汕头空管站管制运行部组织新员工参观
天津空管塔台管制室开展管制员模拟机复...
桂林机场安检站组织召开节前动员会
乌鲁木齐机场安检员暖心举动获好评
西南空管局召开四届三次职工代表大会
西南空管局技保中心动力室打造“5C”标...
西北空管局导航室做好春运守护工作
西北空管局导航室完成入冬首次低能见度...
配载员的那些事儿
通辽机场与驻场通航单位二次召开运行协调会
汕头塔台与揭阳潮汕机场现场指挥中心举...
珠海空管站综合业务部举办新进人员业务...
南宁机场地勤服务部召开春运动员和部署会议
南宁机场餐厅开展新菜牌知识培训
首都机场动力能源获燃气“安全生产标准...
襄阳机场安检站召开春运保障誓师大会
桂林机场安检学习"工匠精神" 争做时代先锋
宁夏空管技术保障部开展案例分析
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657