首页>新闻汇总>民航空管
广西空管局2018年春运保障的生力军(图)
来源:中国民航网2018-02-12 17:23:00

又是春运保障时,今年,广西空管分局气象台春运保障队伍里多了两位得力的生力军。

1.jpg

陈贝烨

她,是气象台的小“书法家”,有着靓丽的外表,落落大方的性格,充满阳光充满活力,她就是观测室“正能量”代表----陈贝烨。

2.jpg

陈贝烨

陈贝烨是去年放单的观测员,虽然工作时间不长,却挡不住小荷露出尖尖角,17年,她在观测室技能比武中获得了二等奖,所撰写的论文在中南气象论文交流会上也大受好评,凭着对工作的热情,她将在前进的道路上越走越远!

对于今年除夕要在观测岗位上值班,不能和亲人团聚,她坦然接受,并表示会尽全力做好春运保障工作。

3.jpg

谢锋

他,叫谢锋,是去年放单的新员工,生活里的他谢锋是个帅气且爱开玩笑的小伙子,可一旦投入工作,他就是一个严肃认真、一丝不苟的气象机务员。

谢锋虽说是一名新的气象机务员,可专业技能不差,17年曾多次参与设备故障抢修和新设备安装,现在正往业务骨干方向发展。更难得的是,他在别的同事遇到电脑难题时,都会热心帮忙,悉心指导,从不厌烦,因此被一些老同志称为他无所不能的“大雄宝箱”。

今年除夕,他也在岗位上度过,和同事一起默默地为春运保障贡献自己的一份力量。

“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头”就是两位生力军的真实写照,有他们加入我们的春运保障队伍,广西空管分局的气象服务工作将会更有活力,加油吧!春运保障的生力军!(中国民航网通讯员梁毅)

责任编辑:shiying
推荐新闻:
浙江空管郦云平荣获云和县道德模范称号
厦门空管制定春运及两会期间空管设备保...
山西空管召开管制员培训年度评估会
山西空管气象台全力以赴保障春运工作
且末机场举办“喜迎2018春节联欢晚会”
库尔勒机场开展节前消防安全检查
桂林机场候管全力做好春节期间保障工作
三亚空管站多项措施抓春节期间卫生安全
内蒙古机场集团机务开展节前安全生产督...
建立绿色通道 三亚区管保障机上病人优先...
西南空管局完成EFB电子航图应用软件系统...
青岛空管站开展应急管理体系改进培训
中航油广州中转油库维修组 全力配合春运...
西南空管局飞服中心春运协作显真情
河南机场警方展开全警执法培训 护航平安...
长春机场开展模拟高空坠物伤人应急救援演练
通化机场地面服务部获旅客赞扬
桂林机场候管部组织收费停车场员工开展...
长白山机场举行“迎接新时代踏上新征程...
桂林机场配载做好春运运输安全保障工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657