登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>民航空管
广西空管局2018年春运保障的生力军(图)
来源:中国民航网2018-02-12 17:23:00

又是春运保障时,今年,广西空管分局气象台春运保障队伍里多了两位得力的生力军。

1.jpg

陈贝烨

她,是气象台的小“书法家”,有着靓丽的外表,落落大方的性格,充满阳光充满活力,她就是观测室“正能量”代表----陈贝烨。

2.jpg

陈贝烨

陈贝烨是去年放单的观测员,虽然工作时间不长,却挡不住小荷露出尖尖角,17年,她在观测室技能比武中获得了二等奖,所撰写的论文在中南气象论文交流会上也大受好评,凭着对工作的热情,她将在前进的道路上越走越远!

对于今年除夕要在观测岗位上值班,不能和亲人团聚,她坦然接受,并表示会尽全力做好春运保障工作。

3.jpg

谢锋

他,叫谢锋,是去年放单的新员工,生活里的他谢锋是个帅气且爱开玩笑的小伙子,可一旦投入工作,他就是一个严肃认真、一丝不苟的气象机务员。

谢锋虽说是一名新的气象机务员,可专业技能不差,17年曾多次参与设备故障抢修和新设备安装,现在正往业务骨干方向发展。更难得的是,他在别的同事遇到电脑难题时,都会热心帮忙,悉心指导,从不厌烦,因此被一些老同志称为他无所不能的“大雄宝箱”。

今年除夕,他也在岗位上度过,和同事一起默默地为春运保障贡献自己的一份力量。

“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头”就是两位生力军的真实写照,有他们加入我们的春运保障队伍,广西空管分局的气象服务工作将会更有活力,加油吧!春运保障的生力军!(中国民航网通讯员梁毅)

责任编辑:shiying
推荐新闻:
江西空管分局增加主用内话终端 提高管制...
巴彦淖尔机场开展《风切变警报发布流程...
安检升级 乌鲁木齐机场引进新CT安检机
东航北京客舱部新乘务员组织机门培训
湖北空管分局举办空管发展专项安全教育
宁夏空管分局技保部清单式推进安全大检查
大连空管站举办全面从严治党专题讲座
包头机场公安分局开展公务用枪实战技能培训
富蕴机场开展航行情报业务基础知识培训
乌海机场接受航空公司安全业务大检查
桂林机场逸飞祥温馨服务获锦旗感谢
富蕴机场开展应急救援业务理论知识培训
西南空管局2018年新员工入职培训顺利完成
首都机场动力能源公司做好汛期保障工作
宁波空管站观测室深度学习气象运行协调...
西北空管局飞服中心完成航行情报校核工作
河南机场公安局召开党建工作推进会(图)
阿尔山机场召开应急救援工作专项研讨会
中国航油湖北武汉航空加油站党支部举办...
巴彦淖尔机场完成儿童游乐区升级改造工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657