登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>民航空管
杭州机场航班量迭创新高 浙江空管上下齐心保安全
来源:中国民航网2018-02-11 15:23:00

中国民航网 通讯员胡伟泉、吴珂嘉:春运以来,浙江空管分局日保障架次持续在历史高位运行。其中,2月7日、9日,分局进近管保障架次连续创出了历史新高,分别达1331、1341架次, 日起降量创出了851架次的历史次高,小时起降量长时间维持42架次的高位运行。

作为当前最重大的一项工作。2018年的春运加班包机与新增航班计划同比去年增幅近5成。如何确保航班巨量增幅后的空管安全一直是萦绕于浙江空管分局领导班子心头的一件大事。

凡事“预则立,不预则废”。不打无准备之仗,是浙江空管分局安全保障的制胜法宝,分局上下通过周密部署与严格落实,在航班量持续增长、高位运行的压力之下,确保了浙江空域井然有序。

春运空管安全保障是一项综合性、立体性、多层次的服务工作,往往牵一发而动全身,浙江空管分局通过周密部署,严格落实,上下齐心,通力合作,以点带面,为每一架航班提供了优质服务,确保春运空管运行安全、有序。

责任编辑:xinglu_bs
推荐新闻:
江西空管分局增加主用内话终端 提高管制...
巴彦淖尔机场开展《风切变警报发布流程...
安检升级 乌鲁木齐机场引进新CT安检机
东航北京客舱部新乘务员组织机门培训
湖北空管分局举办空管发展专项安全教育
宁夏空管分局技保部清单式推进安全大检查
大连空管站举办全面从严治党专题讲座
包头机场公安分局开展公务用枪实战技能培训
富蕴机场开展航行情报业务基础知识培训
乌海机场接受航空公司安全业务大检查
桂林机场逸飞祥温馨服务获锦旗感谢
富蕴机场开展应急救援业务理论知识培训
西南空管局2018年新员工入职培训顺利完成
首都机场动力能源公司做好汛期保障工作
宁波空管站观测室深度学习气象运行协调...
西北空管局飞服中心完成航行情报校核工作
河南机场公安局召开党建工作推进会(图)
阿尔山机场召开应急救援工作专项研讨会
中国航油湖北武汉航空加油站党支部举办...
巴彦淖尔机场完成儿童游乐区升级改造工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657