首页>新闻汇总>民航空管
天津空管分局组织开展新版《事件样例》培训
来源:中国民航网2018-01-19 14:04:00

中国民航网 通讯员赵炜 报道:近日,天津空管分局管制运行部塔台管制室以班组为单位,组织全体管制员开展新版《事件样例》(AC-396-08R1)培训和考核。培训由塔台管制室何晋晗副主任授课。

何副主任对新版《事件样例》的内容进行了全面剖析讲解。既对未更改部分的内容进行巩固学习,又对新修订的内容进行了重点讲解,并以红色字体着重标注,一目了然,方便全体管制员重点学习。

参训管制员对新版《事件样例》的内容进行反复的学习和交流探讨,确保第一时间熟悉掌握新的规章制度,以便更加顺利的开展管制工作,切实达到保安全、促正常的目的。

此次新版《事件样例》培训,塔台管制室全体管制员对于新的事件报告标准、划分事件类型以及分析掌握不同类型事件特点有了全面的了解,为进一步加强安全管理水平,提升管制业务能力,缓控安全风险起到了积极的促进作用。

 

责任编辑:shiying
推荐新闻:
浙江空管郦云平荣获云和县道德模范称号
厦门空管制定春运及两会期间空管设备保...
山西空管召开管制员培训年度评估会
山西空管气象台全力以赴保障春运工作
且末机场举办“喜迎2018春节联欢晚会”
库尔勒机场开展节前消防安全检查
桂林机场候管全力做好春节期间保障工作
三亚空管站多项措施抓春节期间卫生安全
内蒙古机场集团机务开展节前安全生产督...
建立绿色通道 三亚区管保障机上病人优先...
西南空管局完成EFB电子航图应用软件系统...
青岛空管站开展应急管理体系改进培训
中航油广州中转油库维修组 全力配合春运...
西南空管局飞服中心春运协作显真情
河南机场警方展开全警执法培训 护航平安...
长春机场开展模拟高空坠物伤人应急救援演练
通化机场地面服务部获旅客赞扬
桂林机场候管部组织收费停车场员工开展...
长白山机场举行“迎接新时代踏上新征程...
桂林机场配载做好春运运输安全保障工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657