首页>新闻汇总>民航空管
民航中南空管局副局长苏红健调研珠海空管站
来源:中国民航网2017-12-05 13:48:00

中国民航网 通讯员李宏飞、兰竹 报道:12月4日,民航中南空管局苏红健副局长一行莅临珠海空管站,就珠海金湾机场航班正常性问题进行专题调研,珠海市民航办沈峰主任陪同。塔台管制室首先从航班正常性变化、分布时刻、延误时长等方面分析了珠海机场航班情况,阐明了目前塔台管制室保障珠海机场航班的放行模式、CDM协同等方面存在的问题和困难,并介绍了珠海空管站在提升正常性方面所采取的措施;最后就提升珠海机场航班正常性提出了建立统一的流量管理工具、流量管理环节利用水平偏置和错开移交高度、单独设置珠海机场进出港限制和间隔等建议。

苏红健副局长肯定了此次汇报,指出需下决心解决目前存在的系统建设等问题,既要提供一个精确的航班统计和分析工具,更要真正起到协调放行的作用。要求塔台管制人员及时发现外部问题的同时眼睛向内,主动作为,提升安全保障运行品质。沈峰主任表示,珠海市政府全力支持空管单位提升珠海机场航班正常性,建立良好的沟通平台,协同解决运行问题。最后珠海空管站廖超豪站长感谢中南空管局和珠海市政府对珠海机场航班正常性的关注和支持,表示将按照空管局领导指示,主动作为,切实提升珠海机场航班正常性。

责任编辑:shiying
推荐新闻:
首都机场安保公司组织开展EAP+关爱职工活动
百色机场开展飞行区及重点消防部位安全检查
天津空管分局完成PCM传输设备软件升级工作
天津空管分局开展技术比武活动
Ameco成都分公司开展第五届廉洁从业读书...
柳州机场开展“增强核心凝聚力”主题团...
华北空管局完成首都机场西北远雷达波导...
柳州机场宣贯《安全生产法》 落实安全生...
讲座“航空联盟的机遇与挑战”即将于清...
黑龙江监管局召开辖区单位安全责任考核...
黑龙江监管局召开第12次月工作例会
中国航油济南航空加油站积极组织开展《...
首都机场安保公司确保车辆安全驶入飞行...
德令哈机场分公司召开11月安委会
石家庄机场召开HUD特殊Ⅱ类运行评估会议...
珠海空管站顺利完成航管楼供配电优化
石家庄机场航空护卫部与中航油河北分公...
哈尔滨机场积极备战“双十二”
青海空管分局技保部团支部召开四季度组...
中国航油赤峰供应站开展交通安全日宣传活动
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657