首页>新闻汇总>民航空管
贵州空管气象台预报室开展2017年度培训总结
来源:中国民航网2017-12-05 10:22:00

中国民航网 通讯员宋媛 报道:为充分提高气象预报员的岗位本领、加强其业务技能、优化气象服务,且更好地开展今后的培训工作,2017年11月30日,贵州空管分局气象台预报室认真总结回顾了2017年度的培训工作情况。

按照上年度制定的培训计划和气象预报室的现有状况,预报室扎实有序地组织和开展了科室内部培训、外送培训、二次培训、空管大讲堂和厂家培训等,全年共进行了28次集中培训。预报室在加强培训制度管理的同时,为了促进培训效果转化,建立了激励机制,充分调动了职工学习的积极性,为职工营造了良好的学习氛围,指定专人负责填写培训申请表、督促上报下月培训计划和课件以及当月培训总结、定期进行检查。另外,根据实际工作需要,预报室精心部署、科学制定了2018年度的培训计划。

通过总结2017年度培训工作中的优缺点、查缺补漏、扬长补短,为2018年度的培训工作提供了丰富的经验。为培养适应气象现代工作需要的高素质职工队伍打下了基础,为各项工作任务的完成和职工队伍素质的整体提高提供了支持。

责任编辑:lihaiyan
推荐新闻:
浙江空管分局组织学习新机场细则促春运保障
中航油济南完成“春节黄金周”供油保障任务
中航油山东分公司完成春节黄金周供油保...
东航技术西北分公司圆满完成春节假期生...
柳州机场圆满完成春节期间运输生产任务
北海机场春节黄金周保障各类飞行起降599...
珠海空管站新塔台指挥备用信道投入试运行
华北空管局气象中心开展气象情报处理应...
呼伦贝尔机场春节黄金周客流2.9万人次
春节长假秦皇岛机场运送旅客 5447人次
库尔勒机场公安分局寻回旅客遗失物品
浙江空管郦云平荣获云和县道德模范称号
厦门空管制定春运及两会期间空管设备保...
山西空管召开管制员培训年度评估会
山西空管气象台全力以赴保障春运工作
且末机场举办“喜迎2018春节联欢晚会”
库尔勒机场开展节前消防安全检查
桂林机场候管全力做好春节期间保障工作
三亚空管站多项措施抓春节期间卫生安全
内蒙古机场集团机务开展节前安全生产督...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657