首页>新闻汇总>民航空管
河北空管参加新版《民航华北地区协同放行规程》宣贯会
来源:中国民航网2017-11-15 14:45:00

中国民航网 通讯员范兴 报道:11月14日,民航华北空管局召开新版《民航华北地区协同放行规程》宣贯会。河北空管分局组织本单位以及驻场相关单位人员在局机关视频会议室视频参会。河北机场管理集团有限公司、河北航空公司、中联航河北分公司、春秋航空公司派人应邀参会。

华北空管局根据民航华北地区协同放行的实际发展需求,在广泛征求CDM用户意见的基础上,对CDM系统进行了优化和改进,同时对《民航华北地区协同放行规程》进行了修订,新版本将于11月21日起生效。

新版《民航华北地区协同放行规程》调整了预计撤轮挡时刻、系统推算的目标撤轮挡时刻、延误报所发时刻以及人工输入的目标撤轮挡时刻的优先级,规范了航班排序基准以及目标撤轮挡时刻的计算方法,增加了目标撤轮挡时刻的可调整次数,增加了时隙交换定义的内容等。

河北空管分局副局长刘菊岗指出,分局一直在持续关注石家庄国际机场航班正常问题,积极对外协调,努力做工作以确保航班正常,希望机场、航空公司同空管共同努力,加强沟通,用好协同放行系统等一切可用资源保障航班正常。

责任编辑:linchenglong
推荐新闻:
乌兰浩特机场积极营造十九大学习氛围
井冈山机场深入学习贯彻十九大精神
山航客舱部举办山航鲁雁礼仪使者培训
民航空管技术研究所完成三峡机场测试工作
德令哈机场开展重点单位消防安全检查
白云机场安检员发现旅客水杯偷藏金鱼
中航油山东多措并举持续抓好施工现场管...
南宁机场地服部开展礼仪培训提升服务质量
南宁机场地服部开展职工大家访温情暖人心
大连监管局组织召开党风廉政建设专题党委会
百色机场举办心理健康知识讲座
广西机场管理集团2017全民健身体育竞技...
德令哈机场召开11月服务总结研讨会
为求过安检关 阿姨把点烟器当“坠子”
中航油宜昌供应站严把油品质量关(组图)
民航汕头空管站举办2017年通讯员培训班
井冈山机场完成跑道摩擦系数测试
呼和浩特白塔机场对蒙古国出口国际快件...
汕头空管站完成管制指纹交接班系统安装工作
汕头空管站举行自动化系统应急演练
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657