登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>民航空管
青海空管分局技术保障部组织完成新员工放单考核
来源:中国民航网2017-11-14 16:46:00

中国民航网 通讯员陈传瑞 报道:放单意味着新员工已经完成了见习期的蜕变,可以在日常设备保障工作中独挡一面,要独立承担起相应的设备运行保障责任。青海空管分局技术保障部历来高度重视新员工的培养工作,坚持以高标准、严要求的原则开展放单考核工作。11月7日,对2016年参加工作的6名新员工进行了放单考核。

此次放单考核分为理论考核与实际操作考核两方面内容,考核内容具有针对性,除了包括理论知识、规章制度、设备维护操作方法、信息通报和故障排除等内容,技术保障部重点结合近期对应急工作的高度要求,着重考核应急流程和应急情景等方面内容。经本次放单考核,深入检验了新员工一年来的学习和培训效果,公平、公正地考察出了该6名新员工的工作能力。

放单是一个新的起点,在今后的工作中,技术保障部将继续加强对新员工和年轻员工的培训,持续关注他们在工作中的成长,不断鼓励他们在职业生涯的各阶段再接再厉,努力提升业务素质,让新鲜血液尽快成为青海空管安全保障中的坚实力量。(以上图片均由陈传瑞拍摄)

责任编辑:zhichun 000
推荐新闻:
桂林机场开展2018冬季车辆清洁卫生保障工作
阿尔山机场组织网络信息安全桌面演练
首都机场广告公司与清华美术学院开展交...
桂林机场开展冬季除冰车操作复训工作
巴彦淖尔机场开展助航灯光应急抢修演练
富蕴可可托海机场对县公安干警进行安检...
河北空管分局进行航管楼油机带载测试工作
山航培训部顺利通过客舱训练设备设施评估
山航股份党委在济举办党务管理员培训班
内蒙古民航机场举办综合能力提升培训班
吐鲁番机场开展宪法专题教育活动
北海机场安全检查站开展重要保障岗位实...
伊宁机场开展道路交通安全主题宣讲活动
乌海机场组织召开党委中心组(扩大)学习会
锡林浩特机场开展《安全生产法》宣传周活动
首都机场博维公司引入A-CDM系统开启科技...
景德镇机场开展冬季大雾天气保障应急演练
山东空管分局管制运行部组织安全管理培训
黑龙江空管分局气象台开展宣传报道培训课
山东空管分局参加济南飞行管制分区军民...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657