首页>新闻汇总>民航空管
厦门空管站发展公司职工合唱活动
来源:中国民航网2017-10-19 15:29:00

中国民航网 通讯员李锦 报道:为响应站工会的号召,丰富发展公司职工的文化生活,发展公司10月13日组织职工开展"中国梦 空管梦"合唱活动。

职工们齐聚在一起,合唱《我的中国心》和《明天会更好》,公司将教育和引导贯穿在合唱活动中,向大家解读了"中国梦"的核心目标就是两个一百年的目标,是中华民族的伟大复兴,是每个中国人的共同梦想,只有国家富强、民族振新,空管人的理想和追求才能实现。

唱响爱国歌曲,令每个职工都心潮澎湃,热血沸腾,激发起每个职工的爱国热情,增强了发展公司职工的凝聚力和向心力,提升员工的自豪感和忠诚度,展现了公司职工脚踏实地的工作作风和饱满的精神风貌。职工们用歌声祝福伟大的国家繁荣昌盛,祖国的空管事业不断发展,发展公司的明天会更好。

责任编辑:linchenglong
推荐新闻:
西南空管通过电信人员岗位培训机构复核检查
新疆空管局举办第二期航空电信检查员培训
德令哈机场顺利通过民族团结创建工作初检
乌兰浩特机场开展新闻宣传培训班
广西机场集团举行宣贯党的十九大精神知...
中国航油南宁举办学习宣贯党的十九大精...
长水机场开展夜幕下的演练(组图)
库尔勒机场组织开展党的十九大应知应会测试
石家庄机场安检员爱心助老人顺利登机
首都机场广告江西分公司助力赣州争创文...
兰州中川机场激光测风雷达工程立项获批
襄阳机场开展航站楼应急疏散演练(图)
南宁机场进一步推进“平安民航”建设
江西监管局对景德镇机场实施空管SMS审计...
首都机场医院保健科展开全科护理人员培训
石家庄机场做好督导迎审准备工作
河北机场集团圆满完成安全隐患“四定”工作
深圳空管站成功开展消防演练(图)
德令哈机场通过国家二类城市语言文字评...
新疆空管局三项工程通过行业验收
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657