首页>新闻汇总>民航空管
西北空管局工程指挥部组织观看十九大开幕式
来源:中国民航网2017-10-19 13:03:00

中国民航网讯:10月18日上午9时,工程指挥部组织全体干部职工观看举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会开幕式,经统计,收看人数29人,占指挥部全体总人数的88%。

报告共分13个部分,习近平总书记在长达3个半小时的报告中提出"党始终同人民想在一起、干在一起;把人民利益摆在至高无上的地位;人民群众反对什么、痛恨什么、我们就要坚决防范和纠正什么……"句句铿锵有力、嵌入人心,更是对我党"全心全意为人民服务"的根本宗旨最好的诠释。现场干部职工在听到习总书记这些直抵人心的话语时,都十分振奋,大家一致认为,党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。大家把习总书记的这个报告做为一次深刻的党课教育来听来学,看的专注,听的仔细,记的认真,并纷纷表示将进一步认真学习贯彻党的十九大会议精神,切实把思想和行动统一到十九大要求和部署上来,做好各项安全保障工作,向十九大献礼。

责任编辑:linchenglong
推荐新闻:
兰州机场临夏、白银、西宁城市候机楼正...
库尔勒机场货邮吞吐量突破6450吨 提前完...
首都机场地服公司货运服务保障工作获瑞...
且末机场开展2017年桌面演练
库尔勒机场组织开展《党章(修正案)》专...
首都机场商贸公司指纹识别证件收发系统...
柳州机场多举措落实冬春季消防安保工作
柳州机场全面铺开2018年预算管理工作
贵州空管分局技保部开展党的十九大精神...
景德镇机场多措并举 确保航班运行正常
白云机场安检员发现旅客涂改登记证件
乌兰浩特机场规范候机楼内标志标识
内蒙古机场集团机务召开2018年工作研讨会
青海空管分局与青海机场公司召开航空器...
新疆空管局召开第二届二十次职工代表大会
新疆空管局举办“我与局领导面对面”交...
新疆空管局气象部参加IMSG公司新技术交...
首都机场医院开展最严消防隐患排查治理工作
连云港机场举行班组建设观摩会活动
金鹏航空货运包机“抢鲜”直送美国樱桃...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657