首页>新闻汇总>民航空管
天津空管分局落实违纪违规问题自查自纠工作
来源:中国民航网2017-10-13 16:57:00

中国民航网 通讯员李俊桥 报道:10月11日,天津空管分局党委、纪委为认真贯彻落实中纪委驻交通运输部纪检组副组长徐志华、民航局空管局纪委书记董铁牛在民航局空管局纪检监察干部专题培训班上的讲话精神,根据华北空管局纪委《关于下发第7期廉政风险通告的通知》要求,组织召开违纪违规问题自查自纠工作部署会。分局党委书记、纪委书记,各直属单位、机关各部门主要领导,专职纪检员参加会议。纪委书记张继光主持会议。

会上,分局纪委书记张继光传达了中纪委驻交通运输部纪检组副组长徐志华、民航局空管局纪委书记董铁牛在民航局空管局纪检监察干部专题培训班上的讲话精神;对华北空管局《第7期廉政风险通告》的主要内容进行了讲解;对分局拟定的《关于开展违纪违规问题自查工作的通知》进行了宣贯;对分局《开展违纪违规问题自查工作任务分解表》进行了逐条说明。

与会人员针对《任务分解表》所涉及的6个方面的30条自查自纠内容进行了讨论。党委书记王雅贤结合华北空管局先进的管理经验,对相关自查内容和相关制度的执行落实规范进行了解释说明,最终明确了自查内容和发现问题后的整改要求。

最后,王雅贤书记在讲话时强调,各单位要高度重视此次违纪违规问题的自查自纠工作,要清醒的认识到今后党规党纪、执纪问责将会越来越严的形势。要结合工作实际,按照民航局空管局纪委董铁牛书记提出的"四自"要求,对照任务分解表,逐条开展自查自纠工作,切实做到不隐瞒不回避,如发现不符合中央和上级要求的,要立即进行整改。要以此次自查自纠工作为契机,彻底消除分局在落实"中央八项规定精神"和反"四风"方面的廉洁安全隐患,确保分局实现廉洁安全。

责任编辑:linchenglong
推荐新闻:
西南空管通过电信人员岗位培训机构复核检查
新疆空管局举办第二期航空电信检查员培训
德令哈机场顺利通过民族团结创建工作初检
乌兰浩特机场开展新闻宣传培训班
广西机场集团举行宣贯党的十九大精神知...
中国航油南宁举办学习宣贯党的十九大精...
长水机场开展夜幕下的演练(组图)
库尔勒机场组织开展党的十九大应知应会测试
石家庄机场安检员爱心助老人顺利登机
首都机场广告江西分公司助力赣州争创文...
兰州中川机场激光测风雷达工程立项获批
襄阳机场开展航站楼应急疏散演练(图)
南宁机场进一步推进“平安民航”建设
江西监管局对景德镇机场实施空管SMS审计...
首都机场医院保健科展开全科护理人员培训
石家庄机场做好督导迎审准备工作
河北机场集团圆满完成安全隐患“四定”工作
深圳空管站成功开展消防演练(图)
德令哈机场通过国家二类城市语言文字评...
新疆空管局三项工程通过行业验收
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657