首页>新闻汇总>民航空管
民航局空管局工会女职委主任一行到西北空管局调研指导工会女职工工作
来源:中国民航网2017-09-22 15:41:00

中国民航网 通讯员彭莉华 报道:九月的西安,阳光明媚,绿色匆匆。9月20日,民航局空管局工会女职委主任苏涛一行7人,在西北空管局工会主席王天平、女职委主任田凤萍的陪同下,调研西北空管局女职工工作。

调研会上,工会主席王天平对苏涛主任一行的到来表示欢迎,对上级工会女职委对西北空管局工会女职委工作的关心表示感谢。他指出,西北空管局工会所辖陕、甘、青、宁15个直属单位工会组织,占职工总数的30%,各基层工会都成立了女职工委员会组织,达到了组织建设全覆盖。几年来,西北空管局工会女职委积极实施“女职工建功立业工程”和“女职工素质提升工程”,不断增强女职工组织的凝聚力和感召力,提高女职工的综合素质,维护女职工的身心健康,积极开展具有女职工特点的各类活动,取得了一些成效。

西北空管局工会女职委主任田凤萍以视频汇报的方式,分别从加强组织建设,夯实工作基础,不断增强女职工组织的凝聚力、积极实施“女职工建功立业工程”和“女职工素质提升工程”,不断提高女职工综合素质、维护女职工的身心健康,认真实施女职工维权和特别关爱活动等几方面内容,向大家简要介绍了西北空管局女职工工作。

随后,西北空管局巾帼标兵岗、巾帼标兵、女职工先进个人代表分别以PPT形式汇报了本单位在女职工建功立业、女职工权益保护及特色品牌活动等工作中的具体做法、取得的效果和下一步工作思路。

在随后的交流座谈中,大家各抒己见,畅所欲言,就女职工工作中遇到的一些问题进行了交流,分享了好的经验和做法。

在听取了相关汇报后,苏涛主任对西北空管局女职工工作中取得的成绩给予了高度评价。她指出:工会女职工组织建设是女职工全部工作的基础和保障,要继续发挥女职工组织规范化建设的示范和带动作用,不断提升女职工的整体素质,切实维护好女职工的合法权益。

最后,苏涛主任一行参观了爱心妈妈小屋、培训模拟机房、管制大厅等地。西北进空管局巾帼标兵岗、标兵、先进女职工代表及各基层女职委主任参加了调研座谈会。

责任编辑:王蕾
推荐新闻:
中航油山东多措并举持续抓好施工现场管...
南宁机场地服部开展礼仪培训提升服务质量
南宁机场地服部开展职工大家访温情暖人心
大连监管局组织召开党风廉政建设专题党委会
百色机场举办心理健康知识讲座
广西机场管理集团2017全民健身体育竞技...
德令哈机场召开11月服务总结研讨会
为求过安检关 阿姨把点烟器当“坠子”
中航油宜昌供应站严把油品质量关(组图)
民航汕头空管站举办2017年通讯员培训班
井冈山机场完成跑道摩擦系数测试
呼和浩特白塔机场对蒙古国出口国际快件...
汕头空管站完成管制指纹交接班系统安装工作
汕头空管站举行自动化系统应急演练
天津空管分局开展进近管制冬季保障模拟...
北海机场安全检查站查获旅客携带电击包
天津机场货运公司成功处置特情
北海机场顺利完成安检机构安全评估
兰州机场临夏、白银、西宁城市候机楼正...
库尔勒机场货邮吞吐量突破6450吨 提前完...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657