首页>新闻汇总>民航空管
华东管理局对山东空管分局开展安全大检查督查
来源:中国民航网2017-09-18 16:50:00

中国民航网 通讯员张铂青 报道:9月14日到15日,山东空管分局积极配合华东管理局第一督查组,顺利完成了安全大检查督查工作。

华东管理局第一督察组由华东管理局局长蒋怀宇带队,对山东空管分局安全大检查工作从安全生产管理责任落实情况、安全风险管控和隐患排查治理情况、落实"三基"要求情况、应急管理和信息报送情况、设备运行情况以及季节性安全风险防范情况等环节进行了督查。蒋怀宇局长对山东空管分局安全工作给予了肯定。他认为山东空管分局在持续完成了各项安全指标,保障了春运、"一带一路"高峰论坛、军航分区调整、军航演练等涉及空管的重大保障任务基础上,认真对待安全大检查中发现的问题,积极整改,跟踪落实,对航空公司和机场树立主动服务意识,正确处理安全与效益、安全与间隔之间的关系,向安全要效益,向间隔要安全。

此外,蒋怀宇局长希望山东空管分局稳中求进,继续深入开展安全大检查各项工作,强化责任、严格管理,对重点环节、重点内容、重点问题紧盯紧住,抓好从业人员资质管理和"三基"工作,把"工匠精神"融入日常运行,严防发生安全隐患的人为因素,实现安全与效益的均衡发展。

责任编辑:林成龙
推荐新闻:
中航油山东多措并举持续抓好施工现场管...
南宁机场地服部开展礼仪培训提升服务质量
南宁机场地服部开展职工大家访温情暖人心
大连监管局组织召开党风廉政建设专题党委会
百色机场举办心理健康知识讲座
广西机场管理集团2017全民健身体育竞技...
德令哈机场召开11月服务总结研讨会
为求过安检关 阿姨把点烟器当“坠子”
中航油宜昌供应站严把油品质量关(组图)
民航汕头空管站举办2017年通讯员培训班
井冈山机场完成跑道摩擦系数测试
呼和浩特白塔机场对蒙古国出口国际快件...
汕头空管站完成管制指纹交接班系统安装工作
汕头空管站举行自动化系统应急演练
天津空管分局开展进近管制冬季保障模拟...
北海机场安全检查站查获旅客携带电击包
天津机场货运公司成功处置特情
北海机场顺利完成安检机构安全评估
兰州机场临夏、白银、西宁城市候机楼正...
库尔勒机场货邮吞吐量突破6450吨 提前完...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657